Del otro día en casa de mi abuela, filete (estaba friéndose) y patatas con jamón serrano churruscado en el horno (tenía hambre así que sólo queda la mitad ).
Así quedó el curry con la pasta que hice en #19003 . El sabor me ha sorprendido gratamente, me lo esperaba menos sabroso
Tikka Masala de pollo y champiñones, arroz (sin más xD) y lo de atrás es paratha, un pan indio.
#19022 pintaza :$ ~~~~
Yo ... ayer hice pimientos rellenos unos de carne y otros de bacalao pero no hay pruebas, ya lo siento.
Y hoy... hice COCRETAS y natillas caseras
Pulpiño
Cocretuelas chapucistas (jamón y huevo rallado)
Sí, efectivamente, yo suspendía plástica ¿qué pasa?
Y las natillas, que me salieron un poco más espesas y con menos sabor a vainilla de lo que me esperaba pero muy muy ricas
Hey, hacía tiempo que no me pasaba por aquí. Lo de hoy ha sido la guinda a una semana de mucho estudiar y poco dormir.
Aún no tiene fecha de inicio, pero por si a alguien le interesa, lo dejo aquí:
https://www.miriadax.net/web/cocina-tradicional-mexicana
Yo intentaré estar atento ^^
Un poco de todo lo que me he zampado este finde!!
http://imgur.com/3mlH256
http://imgur.com/sfHXOK9
http://imgur.com/0Vi7rR2
http://imgur.com/57jXPK7
http://imgur.com/yAEMxxC
http://imgur.com/3P7ZYBU
Envidia es poco T_T. Yo hoy he traído "coca de llanda" a la oficina, al parecer les ha gustado pero tengo que seguir mejorando.
Para comer tortilla de patata con cebolla.
Que ganas de volver a España a llenarme con platos cómo los vuestros T_T
#19040 mierda xd se me ha pasado y acabo de comer. El viernes pienso traer otra coca, esta vez vigilando más el tiempo en el horno, que se me quemó por fuera un poco y por dentro no estaba muy allá =P . I swear it.
El entrecot del Domingo con chimichurri casero:
Para los que penséis que está crudo -> Lleváis razón xD, le faltó un minutillo o dos más en la plancha :palm: , pero por no volverlo a poner así que cayó xD
edit: #19044 Bah, es que me aburro a veces y me pongo a hacer el tonto en lugar de ponerlo en un plato sin más XD
http://imgur.com/7YgupcI
Azúcar moreno, sal, aceite, atún, patata hervida, vinagre de manzana y queso de burgos. Servir frío. Plato inventado cuando mi jornada laboral no me dejaba tiempo para ir a algún sitio o no podía calentar la comida