#20880 si no quieres ponerte a hacer masa, te compras lo típico de hacer fajitas y lo fríes en aceite de girasol (resalta mejor el maíz) muy caliente. Escurres bien, papel absorbente y listo.
Si vas a hacer un guacamole que el aguacate esté maduro. Con que si sabes con antelación que lo harás vete a comprarlo unos días antes.
Los chiles jalapeños los mezclo picados con el queso porque es como lo comía allí y como más me gusta.
Una salsa ali oli suave o una brava al gusto también van bien.
#20880 Huy, sorry, creí que había respondido, dejé el post a medias y cerré el navegador, supongo
Pues mira, te cuento, miré por ahí varias recetas y a todas les veía peros.
Que si todas tenían guacamole.
Que si algunas tenían no sé qué, no sé cuántas.
Total que pasé de todo y me lo hice al gusto
Carne picadita que paso por la sartén con pimiento rojo, vino blanco, salsa de tomate (supongo que lo suyo es usar tomate concentrado pero no tengo) un poquito de ajo y una pizquita pequeñísima de cebolla (porque la cebolla y yo nos llevamos muy mal)
Y nada, simplemente pongo los nachos (los compro en Mercadona, marca Hacendado), les echo un poco de mozarella por encima, la carne picadita, más mozarella y por encima hice una mitad con salsa pico de gallo y la otra mitad sin (que en mi casa a veces son especialitos "con las salsas")
Y la salsa pico de gallo pues...
he usado este vídeo
Pero como no tengo chiles ( :_D no tengo nada ¿qué quieres? XD) pues usé pimiento verde
Así que, tomate, pimiento verde, cebolla, cilantro (no tengo fresco así que de bote) , sal, un poquitín de aceite de oliva, un chorrito pequeño por encima pa darle una gracieta y más o menos el zumo de medio limón (limón no muy grande, más bien pequeño)
No se si alguno me recordara, el tío de los espaguetis los viernes.... jajajaa
He andado liado con 2ºbach y selectividad, a ver si me puedo pasar de vez en cuando y dejaros algo por aquí, que ahora en verano con los helados, comidas acá la abuela... Un abrazo a todos, ganas de volver a hacer rivalidad a más de uno
La hamburguesa de hoy. Al final entre la salsa mexicana y las guindillas me quedó picante de cojones xD
#20889 El pavo? jajaajajaaa
Me ha ido bastante bien, pero estoy ahí liadillo (http://www.mediavida.com/foro/estudios-trabajo/que-hacer-interesessalidas-538627#1)
La cena de hoy Viernes: (el aceite rojo que se ve en la bandeja es el que ha soltado el pollo, lo he echado todo puesto que está buenisimo y eso no se desperdicia.)
-Patatas al horno con sal, pimienta blanca molida, aceite.
-Pollo adobado superbueno del mercadona, a simple vista puedo diferenciar que lleva pimiento rojo(?), ajo y lo verde no se si es pimiento verde o algún tipo de hierba, pero vamos, buenisimo se queda corto.
-En la foto falta alioli con un poco de orégano.
Cena de ayer:
Mi padre cocina muy bien .
Helado artesanal de postre, el de cacahuete estaba riquísimo!
Vaya nivel que ha cogido el hilo, me va a costar ponerme a rebufo...
Dejo por aquí parte de la cena de anoche, había que si empanada y pizza de la abuela, ensaladilla, mejillones...
El día que la ciencia avance y se puedan catar platos a través de Internet, este hilo ganará muchísimos enteros xD
#20903 El día que pase eso yo no lo hare, internet esta tan lleno de trolls que lo mismo te hacen probar vomito o algo peor xD.
Ayer cené una ensalada con tomate, queso feta, picatostes (que por cierto eran enooooormes :¬¬: pero estaban buenos xD) cebolla frita y trozos de una especie de salchicha de cerdo típica por aquí en Islandia.
Eso sí, tengo que aprender a hacer fotos, porque parece cualquier cosa menos una apetecible ensalada