#21029 Quiero que sepas que no te reporto por spam, te reporto porque como valenciano me ha ofendido eso a lo que llamas paella.
Hamburguesa casera flambeada con whisky, queso cheddar, cebolla caramelizada y trocitos de beicon crujiente cocinados con el jugo del flambeado.
#21034 Para hacer sangre dire que la carne es de Ávila, a cambio de unos currys de los tuyos te hago un par.
he descubierto que en las tiendas de alimentación chinas/japonesas de aquí que venden pastillas de curry y joer... el otro día me marque un curry japones con patata, zanahoria, cerdo y el típico arroz, no dio tiempo ni a foto.
#21033 Bacon, se dice bacon (beicon si eres español). Un "beacon" es una luz señalizadora.
#21027 pues según gustos. Hielo picado o no, ron, 7up/Sprite/Sifón, azúcar/azúcar moreno, lima, menta/hierba buena... Luego también los puedes hacer de frutas en plan kiwi o fresa por ejemplo.
El ron por lo general es blanco, pero si te gusta el vodka o la ginebra tampoco pasa nada. Cuestión de gustos ya te digo.
Ni 2 minutos me ha durado. Mañana en la oficina la otra mitad con su correspondiente guarnición va a dar mucha envidia xd.
#21040 En serio? yo no podría comerme un plato con tan buena pinta tan rápido... cierto que como lento, pero engullir me parece no saborear la comida!
Risotto a la carbonara con pollo, beacon, seticas y yokse.
Ensalada de gulas, jamón ibérico y mil historias más.
Arroz con pollo braseado al curry.
Ayer quería hacer tatín de tomate y queso, pero me equivoqué de masa, y en vez de hacerlo con hojaldre la hice con brisa. Eso sí, estaba bueno igual xDDD
#21046 te alimentas de un bien chico....juer cuando veo tus platazos me acuerdo de mi mami y me entran ganas de volver para comer diariamente su comida.
#21033 Dime como consigues esa forma tan redonda en las hamburguesas caseras porque a mi no me sale.
Y esto viene a que ayer hice mis primeras hamburguesas caseras. Por 10 euros de carne picada me han salido de momento 13 hamburguesas y aún queda para 5 o 6 más. Después 2 cebollas picadas, perejil, dos ajos picados, un poco de pan rallado y dos huevos.
Buenisimas y muchisimo más baratas de lo que me esperaba. De hecho me sale muchísimo más barato así que comprandolas yo.
#21051pues peso la carne y los ingredientes para que se queden siempre del mismo tamaño y con las manos amaso y doy forma ningún secreto especial cuantas más hagas mejor te saldrán.