No suelo hacer fotos a lo que cocino o como pero me voy animando últimamente, os dejo algunas fotillos.
Desayuno de domingo, aunque sea verano ha sentado de maravilla. Y sí, el recipiente blanco tenía chocolate blanco caliente.
Comida: Pollo con setas, noodles de cristal del Lidl que trajeron en la semana asiática, con una salsa de oporto también de Lidl. Estaba cojonudo, y hecho en 15 minutos.
Comida de otro día: Pavo con brócoli, tallarines y salsa de ostras (Ese es mi plato, me tocaron menos trozos y mucha pasta XD)
Ayer salí de tapas/pinchos y cayó esto. Bomba de patata (no hay foto), risotto de boletus, croquetas de cheddard y bacon, hamburguesa de carne de toro y tostadas de jamón asado (?).
Creo que no se puede insertar.
Haciendo ravioli desde cero: http://i.imgur.com/V51HCDi.gifv
#21338 Mola, yo soy más rustico haciéndolos, lo que me suele dar pereza y compro los del lidl que no están mal.
Acabo de comer la mejor carbonara del mundo mundial. Receta sencilla
Por persona:
1 diente de ajo, trozos de bacon al gusto---> sarten hasta dorar.
Hervir Spaghetis.
2 yemas y 1 clara en un tarrito mezlcado con queso parmesano, sin escatimar, que habremos rallado previamente. La textura debe ser espesa.
Juntar todo mas tarde y remover con algo de calor ( el de los fogones apagados o un poquito mas). El huevo se funde con el queso y no cuaja en tortilla, hace una salsa de putisima madre.
La comparto porque estoy flipando con el sabor y yo era de los que creia q la carbonara se hacia con nata.
#21340 Yo siempre lo he hecho así, pero solo con yemas. Con nata esta bueno para que negarlo, pero no es una carbonara autentica.
#21342 Claro yo creia q la nata era lo que se usaba. Empecé a hacerlo con 2 yemas por persona en lugar de 2 llemas y una clara. Pero he descubierto que si le dejas solo 1 clara la textura es mejor, mas suave y las protes pal body.
#21343 yo lo que hacía con nata era bacon + champiñones + cebolla. Que se queda de lujo si vas con cuidado de que no se queme nada =).
#21340 yo lo hago asi pero añado en el tarro del queso/huevo algo de pimienta y orégano, pruebalo y me cuentas