#21521 No tendrás la receta de ese marmolado, no? :qq: :qq:
Hice pastel de patata y carne (receta de MV además)
Las patatas tienen un majado por encima de ajo, harina, aceite y especias para que esten crujientes del horno. Mu rico la verdad.
#21545 Pasa la receta, a ver que tal me sale a mí. La patata está hervida antes o simplemente cortada en laminas?
#21546 Esta es la que seguí pero cambie algunas cosas:
http://www.mediavida.com/foro/cocina/pastel-de-patata-y-carne-461710
Las patatas las hiervo primero mucho. La base a diferencia de la receta la hice con parte de las patatas hervidas chafadas a las que le añadí también un poco de mantequilla, pimienta, sal y quesitos. También unta de mantequilla toda la bandeja para que no se pegue. Consejo, haz mucho sofrito y carne para relleno y no tengas miedo porque sea mas caldoso, las papas chupan todo y mejor que no quede seco. Luego es ya ponerle mas gorderías al gusto (yo le añadi jamón a trocitos para pizza y el majado para que estuviesen mas crujientes la capa de arriba). PROFIT
#21545 Tiene muy buena pinta! Lo que pasa que a mi me entra todo mucho por los ojos, pero luego, a la hora de la verdad, odio el puré de patata, aunque me encanta la patata hervida, frita y variantes, pero el puré puaj. Normalmente las recetas que he visto de pastel de carne le ponen eso.
Ese es mi miedo, hacer pastel de carne y luego no comerlo pq el puré me da asquete xD (manías e historias de cuando era cría -.-)
BTW, os dejo lo que cenamos ayer. Hojaldre relleno de carne picada, queso y verduras (a ver si la próxima vez me acuerdo de hacer foto del interior xD)
#21545 eso lo hace mi abuela pero en forma enrollada y lo llama Bollo. Ella cambia el queso/bacon por mayonesa y esta que retroeyaculas.
Ayer tuvimos visita e hice torreznacos entre otras cosas.
El truco para que quede la corteza así es confitar los torreznos por el lado de la piel durante media hora con el fuego al mínimo. Después freir con aceite a toda ostia y se infla que da gusto. MU RICO
#21561 Una patata, al microondas, 15 minutos, profit patata asada!
Dificultad: *
Sabor: ***
Tiempo: *
#21564 Yo me la como así, me encanta, y si me apuras hasta la piel también xD
Y si la cortas y la pones más ratito y consigues que te quede crujiente... (y que no se te queme en el proceso!) mhhh.
Claro que eso es dificultad *** hhehe