#21891 Me enseñaron a hacerla en clase, pero esta receta es muy aproximada, las cantidades pueden variar, ves probando cucharaditas hasta que esté a tu gusto.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/como-hacer-salsa-teriyaki-casera-receta
Arriba tienes lo de la teriyaki! Y luego el hojaldre es super facil, puedes comprarlo hecho o hacer tu la masa. Yo lo hice casero, la receta es esta: http://www.delosfogones.es/hojaldre-casero-receta/
Luego cuando tengas el hojaldre simplemente le das forma redonda si quieres hacerlo igual que yo (con un plato lo pones encima y cortas con un cuchillo), haces la crema de avellana, la que hice yo es muy parecida a esta, pondría la mia pero no tengo ahora los apuntes a mano, esta es muy muy parecida. (http://danzadefogones.com/crema-de-cacao-y-avellanas-nocilla-o-nutella-casera/) y la extiendes por encima del hojaldre, pon bastante cantidad por que al hornearlo si pones poca se quedará seco. Le pones almendra molida por encima (venden en mercadona, en la sección de panaderia) y le pones el otro hojaldre por encima. Luego la decoración y los cortes no sé como explicartelos escrito jajaja, pero bueno eso ya tampoco importa tanto, lo que te pida la imaginación. Le pones huevo batido por encima para que se dore y quede bonita. Luego si te apetece le pones almendras por encima como hice yo y le rayas un poco de chocolate blanco por encima (dejala enfríar antes de hacerlo o se te derretirá el choco blanco y no sé verá). Luego la metes en el horno a 180 unos 20 minutos (vas mirando a ver) y a disfrutar.