¿Qué comemos/cenamos hoy?

Rino

Yo considero un platazo esto:

O esto:

5 2 respuestas
Pescaico

#24207 Gracias acho, cualquier día que suba a la capital me paso.

Todso

#24211 ¿Qué es la mierda esa del cuenco?

2 respuestas
Cherry_Pie

#24213 Creo que es cebolla frita prefabricada. En Mercadona la venden

Rino

#24213 Cebolla frita, una guarrá que ponen en el Tony romas!
Eso sí sus aros de cebolla están muy jevis XD

A

Nos atrevimos a hacer sushi casero, para ser la primera vez salió muy rico, Por favor podéis insertar imagen?
http://imgur.com/0ae8cHu

6 3 respuestas
UnleasheD

#24216

Muy bena pinta, aunque soy escéptico con lo de la anchoa xD

1
Cherry_Pie

#24216 Oye, qué buena pinta!

breixone

https://www.instagram.com/p/BGsBzSYpsKi/?taken-by=breixone&hl=es

  • Mamá esto sabe a puta mierda
  • Porque lo dices ? Yo los comí al mediodía y estaban muy ricos
  • A mi me saben fatal, muy sosos, no saben a nada!
  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYY que no le eche sal ...

xDDDDDDDD :palm: :palm: :palm:

3 3 respuestas
Txaman_

#24219 Que sepa a mierda y que este soso hay diferencia xD

1 respuesta
breixone

#24220 Pero mi paladar vale oro :clint:

Tolomeo

#24219 Que malo eres con tu madre, se tira horas cocinando para recibir un "esto sabe a puta mierda".... devuelveme mi manita

1 respuesta
breixone

#24222 JAJAJAJAJAAJ Eh Eh! Que me lo agradeció luego al darme cuenta... Que inmediatamente pilló el mvl y le mandó un whatsapp a mi hermana... ¡ Tienes que ponerle sal que dijo Breixo que estaba muy soso !

1 respuesta
ZurdoK

#24223 No todos los heroes llevan máscara xD

pelusilla6

edit :Wrong tema lol

Cherry_Pie

#24219 Te mereces que te den una hostieja fina por hablarle así a tu madre.

1
charlesmarri

Por el cumpleaños de mi padre fuimos a comer al que dicen que es uno de los mejores restaurantes de Jaén y uno de los de Andalucía: Los Sentidos en Linares. No pedimos el menú degustación (que ronda los 50€ más bebida) pero sí que pedimos un menú algo más barato que fue una flipada.

Empezó todo con una degustación de aceite de oliva, aceitunas de la tierra y unas tostas de morcilla con kikos y pistachos, de lo que no tengo fotos porque volaron, directamente.

Siguió el asunto con paté de perdiz con vinagreta de membrillo y migas crujientes:

Salmorejo de cerezas y arenques:

Ensalada de POLLO ahumado con helado de hongos y queso de cabra caramelizado:

Habitas con guisantes y pulpo con setas y una salsa que realmente no recuerdo qué era, pero estaba genial:

Arroz meloso con bogavante:

Huevo para romper con crema de patatas al AOVE y colmenillas:

PRESA IBÉRICA de BELLOTA, con humus a la mostaza antigua:

Coulant de leche merengada con pistachos:

Todo 36€ con bebida incluida, y no cualquier bebida, de lo mejorcito.

Con la carne de últimas ya no podíamos más y nos lo envasaron al vacío y nos lo dieron. Genial la experiencia.

15 5 respuestas
SayK

#24227 Brutal la pintaza de todo y por lo que veo de precio de pm, envidia sana macho.

1 1 respuesta
charlesmarri

#24228

Volveré para probar el menú degustación, que es más rollo cocina de autor y demás. Aquí algunos platos: http://www.lossentidos.net/fotos/#gg_cg_274 El tío se ha llevado sus premios y tal y suelen venir bastantes famosetes.

Pero si vas de carta, es relativamente barato y sales inflado.

suggus

#24227 se me acaba de caer la baba colega....

A

Quinoa con pollo y verduritas y crema de coliflor, sano y muy muy rico, por favor podéis insertar la foto?
http://imgur.com/gvFXAYi

2 1 respuesta
A

Y de postre cortaditos de limón, por favor podéis insertarla?
http://imgur.com/VKkRqPC

1 respuesta
pelusilla6

#24232

5
Cherry_Pie

#24227 No hay ni un sólo plato al que le dijera que no :psyduck: Alucinante, qué pintaza todo.

Psicotropica

"Pizza carbonara"

8 1 respuesta
Pontifex

#24227 Qué buena pinta... y qué platos más feos xD
Tenía que decirlo

D

no se por que me torturo de esta manera... que pintaza tiene todo :cry:

B

#24211 los macarrones son al pesto? dan un poco de asco la verdad :<

#24227 bastante flojillo el postre en comparación con el resto del menú. tanta textura y tradición-vanguardia para que te pongan un coulant con helado que es lo más tópico de los restaurantes del sur. se nota de que pie cojean pero no pinta mal por ese dinero.

2 respuestas
c0b4c

#24235 parece una zapiekanka XD

1
charlesmarri

#24238

Para ese menú sí que era lo más "típico", aunque sabía diferente a lo de siempre. Pero pensamos lo mismo. Otro postre que tienen que es mas rarete es Natillas heladas con espuma de galleta, azafrán y garrapiñadas que eso sí que destacaba más.

Tema cerrado