#24445 Si te gusta el Ramen pasate por Ramen Kagura , cerca del metro Opera.
#24451 Riquísimo! Y menos mal que mis colegas reservaron de antemano, porque la cola era interminable...
#24406 en mi casa variamos los potajes pero lo mas normal que te vas a encontrar es esto
luego el unico que puede variar en mi zona es en carnavales (sobre febrero-marzo depende del año) en mi casa se prepara lo siguiente
patatas y berza con aldroya o botelo o bandullo (para los que no entendeis es una comida tipica de esa epoca que consiste en coger el estomago de cerdo que funciona como tripa y se rellena con carne de cerdo,nervios,cueros y se echa adobo tipico como si fuera un chorizo con su picante dulce y el fuerte)
la aldroya mis padres lo hacen en diciembre y esta a curar en una lacena con fuego lento que no sea humo,desde diciembre hasta febrero
su sabor es muy fuerte he aqui el plato entero
la aldroya,botelo,bandullo o estomago en castellano
se me olvidaba la aldroya o bandullo para cocinarla,mi madre la mete a cocer en una olla sobre unas 4 horas eso luego hierve se pone tierno y se realiza cortes de seccion circular para aprovechar la piel con el cundimento tal que asi
lo rojo que veis,es muy tierno pero pica a su puta madre
y el resto del año te encontraras el tipico cocido gallego en mi casa se puede hacer con muchas cosas
patatas y repollo,patatas con berzas etc
realmente lo que te hace un gallego seria algo asi
patatas,verduras,oreja,cabeza de cerdo,chorizo de verano,chorizo gordo,lacon y jamon cocido
#24456 MP con tu direccion...para dejarme caer por alli y tal.... lo mejor del hilo, junto con los reportajes de Japon y Polonia xD
tambien puedes encontrar la vejiga esa de cerdo nombrada como botillo por la zona del bierzo y leon. de hecho diria que tiene mas fama con ese nombre.
en mi pueblo tb se le llama chosco
Anoche los colegas nos pegamos homenaje, chuletón de ternera calidad superior, de 1 KG de peso cada uno.
De acompañamiento unas patatas asadas liadas en papel albal con aceite y sal metidas entre el carbón, una buena botella de vino y listo.
#24459 Os comisteis 1 kg de ternera cada uno con sus patatas de guarnición?
Si es así, mis respetos.
#24460 Supongo que el 1kg es antes de cocinarlo y con grasa y hueso. De ahí a lo que te comes... xD
#24461 como se nota que no te has comido nunca uno...
Hoy ni he desayunado ni he comido. Con eso te lo digo to xD claro que qeda algo de hueso pero carne hay de sobra. Y si metes acompañamiento entonces yaes otro level xD
Uno de mis colegas no pudo terminar y hubo que ayudarle .
#24462 de moaña, Pontevedra :-)
#24463 Nunca me he comido uno, no, tremenda gilipollez. Una cosa es lo lleno que acabes y otra muy distinta es que te comas 1kg de carne.
#24464 Bueno, cuando comas como los hombres, podrás discutirnos por aquí, no voy a discutir tonterías ni que digas que andar comiendo chuletones de ese calibre es tremenda gilipollez
#24465 Tu comprensión lectora creo que es como la de mi silla. La tremenda gilipollez es tu frase en tu post anterior "como se nota que no te has comido nunca uno". Para tu información soy de Navarra, tierra de asadores, y llevo toda mi puta vida comiendo chuletones.
Por supuesto, me he comido chuletones de 1kg. Y por supuesto, lo que te comes no es 1kg, ya que el hueso y la grasa se llevan muchos gramos y en la mayoría (por no decir todos) de los sitios el pesado es anterior al cocinado. Si no puedes entender algo tan simple, por lo menos hazle el favor a tu dignidad de dejar de seguir citándome con gilipolleces.
No creo que sea tan difícil de entender que lo único que había dicho es que un chuletón de 1kg no es lo mismo que comerse 1kg de carne, joder.
#24468 si nadie ha negado en ningún momento de que la carne final a comer no es 1kg.
Tómese una tila.
Pues yo tengo comido más de 1kg de carne. Te ponen el hueso o no, yo siempre lo pido (que el hueso también tiene carne, y muy sabrosa), y la carne troceada y lo pasas tú por la piedra, o te traen la pieza entera ya cocinada.
Y no me parece comer mucho por cierto. Te sientas tranquilamente con vino y te pones ahí a tu ritmo poco a poco, si empachas descansillo y a seguir. De hecho el otro día comimos piezas de buey de más de 1.5kg, y repito no me parece ninguna burrada. De 7 que éramos no lo terminó 1.
Y con patatas y pimientos confitados por supuesto. Ensalada y setas a la crema delante. Arroz con leche de postre.
Pd: La grasa de esos chuletones es lo puto mejor. Quitando alguna bola que se hace muy correosa me parece un sacrilegio no comer esa grasa.
Pd2: Sí, buey.
Cuando voy a comer chuletón me zampo uno de kilo seiscientos con sus patatucas y sus entrantes xDD
Algunos parece que venís de Somalia xD