¿Qué comemos/cenamos hoy?

xBoSS

Porque ya se votó y sólo hubo 1 ó 2 votos a favor :D

Todso

No veo el porqué de cerrar un canal de Telegram sólo porque los usuarios más activos lo prefieran, no puedes obligarles a postear aquí.

Tampoco entiendo el porqué de crear un canal de Telegram, ya que si se hiciera con cada hilo "estable" de MV, se acabaría el foro; pero ahí no voy a meterme.

Simplemente en vez de quejarse de que esto está muerto, se postean fotos y ya está, o se deja morir, lo de quejarse...

3 1 respuesta
breixone

Yo seguiré poniendo mis comidas en calidad hd


4 2 respuestas
Alrich

#25413 Dame una de esas ahora por dioh

xBoSS

#25412
Hay grupos de telegram "públicos" a tutiplén, pero no es ese mi punto ni mi argumento.

Una de las cosas que nos pasa a los que posteamos fotos (que los que sólo entran a mirar no tienen dicho problema) es el enorme perezón de subir las fotos a imgur y postearlas aquí.

Desde el móvil es un puto coñazo hacer cualquier cosa con el foro.

A mí por ejemplo me da mil de pereza el subir las fotos desde el móvil a imgur o el tener que sacarlas en el PC de google photos, colgarlas en imgur y luego hacer el post aquí, así que yo cuando me apetece lo comparto allí

2 1 respuesta
Alrich

#25415 Se solucionará con la nueva web para móvil, Soon™

1 respuesta
xBoSS

#25416
Eso espero.

Desde 2002.

breixone

Es mucho trabajo escribir http://i.imgur.com/QEtTMm7.jpg en el teclado mientras lo visualizas en el mvl xDDDD

W

https://www.mediavida.com/foro/cocina/grupo-telegram-de-comida-570833#9

Nostraw4nx1

1
V

#25413 eso de que bar es?

1 respuesta
breixone

#25420 Argentino II, una pizzería de mi pueblo

LaChilvy

Vengo a animar esto y aprovecho para desearos feliz año guapos!

Zarzuela y pollo al cava:


13
breixone

Feliz año estúpidos

13 1 respuesta
MaSqUi

#25423 Luego subiré fotos de lo que estoy cocinando ahora mismo <3

1 1 respuesta
breixone

#25424 Para el año que viene

MaSqUi

Nochevieja 2016

Redondo de Ternera con verduras y setas.

Redondo de Ternera con verduras y setas, con la salsa hecha.

Parte del caldo de pollo.

Montando la mesa.

Caldo de pollo servido, con pollo desmigado y croûtons.

El Redondo emplatado, a tope de salsita.

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breixone


7
LaChilvy

Feliz año.

Un poco del marisco que han puesto hoy (a mi no me gusta nada de esto pero bueno xD):



El cochinillo que había de segundo... muy creepy :(

Pastel de cumple de la hija de una amiga:

5 1 respuesta
EuuD

#25428 Vaya manjares :f5:

1
LaChilvy

Y un poco de pica pica para dar color al hilo!





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B

Ensalada con salmón de Uga

3 1 respuesta
LaChilvy

Hoy para comer, sopas de ajo

4
I

#25431 Uga? Es alguna marca, procedencia...?

1 respuesta
B

#25433 Sí, de Lanzarote concretamente (la elaboración del ahumado) aquí te dejo info: http://lajamoneriaonline.com/salmon-de-uga-en-la-jamoneria/

1 1 respuesta
I

#25434 Gracias por la respuesta!

menolikeyou

Cocina de subsistencia: lomo + cebollas mini + cerveza + crema de leche

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kakarikez

me faltaba un soplete o un gril mejor para caramelizar la parte de arriba y que no se desparramase todo el rabo

6
Inver

Cordero lechal, bandeja de verduras con chalota, tomate cherry, castañas, ciruelas, zanahoria, patata, pimiento verde y algo más. Y un arroz con azafrán, piñones y almendras.

6
breixone

De la noche de reyes, picoteo rico! :P





7 2 respuestas
V

#25439 dios los huevos rellenos y las tartaletas deben de ser TOP xD

Tema cerrado