#25546 De primeras me ha dado la impresión de otra cosa xdd
#25528 Yo estuve hace un par de meses y aunque comparto lo que dices, por el precio merece la pena probarlo aunque solo sea por el curro de la presentación
#25563 A ver, por el precio que es, si merece la pena probarlo... ¿Volvería? No lo creo.
Hace un par de semanas hice duplo bombi-serbal, cena-comida. Calidad infinitamente mejor, factura infinitamente más alta, comida de empresa sino muy especial tiene que ser el día.
Este finde estuvimos en el IkEa vitoria (un restaurante no el de la markus xD )... Por desgracia mis gustos no casaban mucho con la carta y al final no lo he disfrutado mucho... Eso si fuimos de tapeo por vitoria y en la Malquerida probe 3-4 pinchos cojonudos, entre ellos un tataki y un rissoto ^^
#25564 Firmaba con patatas de verdad xD
#25565 sí sí, estoy de acuerdo. Yo no volvería, teniendo en cuenta que el menú no lo cambian. Pero para ir una vez me gustó
#25572 Gracias, pues esta vez lleva arroz bomba, cebolla, ajo, setas, caldo de pollo y caldo de verduras, vino blanco y margarina. No puedo decirte cantidades porque lo hago a ojo.
#25573 Ahora si tiene pinta de risotto! Si quieres, en vez de caldo de pollo usa un fumé o caldo de pescado (hecho con una cabeza y espinas + cabezas de langostinos) y los filetes los cortas en 3cm, unas almejas, mejillones, calamares/sepia y langostinos, y ya tienes un risotto mare e monti buenísimo.
Tiene buena pinta, quizás de sensación de algo suave?
Hongos + jamón?
Si eso son champis no creo que sea el mejor hongo para el rissoto
#25583 yo los he visto tanto claros como oscuros, supongo que depende de la mano de cada uno...
#25584 Cuando el risotto de setas es más oscuro, normalmente es porque se hace con setas deshidratadas, y cuando las hidratas usas ese mismo caldo para hacer el arroz. Si no lo has hecho así ya sabes por que ha quedado algo más claro.
#25564 Una hamburguesa de carne buena, meterle ese pan deberia de estar prohibido
PD: Ponle philadhelphia y cebolla caramelizada a lo FOSTER
#25586 Meterle pan artesano de panadería debería estar prohibido? Vaya.
Yo la prefiero con lechuga, cebolla roja cruda y queso de cabra curado.
#25587 Lo del queso de cabra curado también es un WIN de la ostia...
Lo del pan te lo decía por que no tiene mucha pinta de ser artesano, otra cosa que te lo vendan como tal pero si te das cuenta los dos panes son prácticamente idénticos en fermentación color etc...
Que pueden ser que sean artesanos, pero como me chifla muchísimo el mundo del pan y las fermentaciones por lo que he leído/visto diría que ese pan ha subido gracias a levadura y no a una fermentación natural.
Pero vamos que es lo que mi ojo puede apreciar en la foto, lo ideal sería mirar bien la miga etc... pero es que con el tema de las ''panaderías naturales/artesanas'' no te harías una idea de la de engaños mentiras que existen y más en este tipo de productos
#25588 si no recuerdo mal, eras de Murcia??? si es asi, recomiendame un sitio de pan artesano de verdad