#26040 supongo que conoces la técnica del asado a la sal (se suele hacer en pescados, por ejemplo). De lo contrario échale un ojo!
El pescado o las patatas tienen una película protectora en forma de piel que no tiene la carne, imagino que no se podrá comparar la absorción de sal en un caso y otro.
Yo nunca había visto antes echarle un kilo de sal encima a la carne antes de asarla pero ni zorra, si la gente que sabe la hace así no me meto aunque yo la seguiré salando en su justa medida al terminar.
`Buey, y si como dicen los otros muchisimos asadores lo hacen asin, y para nada estaba salada la carne
Respecto al tema de la sal yo creo que como luego al servirla la cortan en tiras y al ser un trozo muy gordo la cantidad de sal que queda por porcion no es tanta no?
#26053 arroz a la cubana sin el plátano top.. con el tomate con su atún y el arroz con ajo y perejil y 3 huevos.. dios...
vaya pintas las patatas.. todo lo frito es gloria xd
#26059 sí que está muy rico, y además mucho más saludable. Yo lo he hecho como la receta que te han puesto pero sin tableta de chocolate y con yogur