#26100 el alioli y la salsa de yogur también es casero?
de qué son los montaditos?
#26100 ¿Dónde encuentras la inspiración y de dónde sacas las recetas? Muy buena pinta todo, enhorabuena.
#26103 gracias! Pues las recetas a veces se me ocurren sin más, aunque la mayoría de veces suelo tirar de internet y miro cómo se hacen las cosas y luego yo me hago mi popurrí y lo hago a mi manera, meto los ingredientes que me apetecen y lo hago todo a ojo. También soy fan de los videorecetas a toda leche que están ahora tan de moda.
La inspiración no viene todos los días, la verdad, si fuera yo la única que tuviera que comer me alimentaria de yogur con cereales por no hacer nada jajajaja pero bueno, la verdad es que una vez que me pongo estoy a mi bola y es como que me relaja, me pongo una serie y estoy entretenida. Poco a poco me van saliendo cosas muy buenas, aunque a veces pues no quedan bonitas porque aún no tengo mano o porque no siempre sale bien a la primera. Aunque casi todos los platos me salen bien a la primera y no tan bien a la segunda ¯_◉‿◉_/¯
Sois cocineros a tiempo parcial?
Que pintaza tiene todo lo que poneis, ahora como puedo degustar lo que como en mi dia a dia sabiendo que existen comidas tan apetitosas.
La verdad es que no me importaría que este verano me saliese un curro de pinche de cocina... aprendería un montón de cosas, aunque igual hacerlo con prisas no me gusta tanto.
si te apasiona y se te da bien, por que no ibas a hacerlo.
Además con rica comida puedes hacer feliz a muchas personas, y no es broma, hay gente que tiene especial debilidad por lo bueno a echarse a la boca.
Aquí está el chuletón que os comenté xD Tengo más fotos pero bueno, con esas llegan!
Y la francesinha que me comí este sábado en Porto <3333
#26114 Si no llego a ver la copa de vino al lado pienso que la comida era más grande xDDDDD
#26114 Me ha recordado a estos videos que están de moda de comida en miniatura
x'D Sin ofender eh, seguro que estaba riquísimo =)
#26049 Eso está más vivo que tu y que yo xD (ojo, opinión subjetiva, pero para ami eso está completamente crudo, habrá quién le guste así)
#26120 es que la idea es esa. por algo son aperitivos. luego en la comida los platos eran mas normales. pero no saque fotos pq lo odio. esa la saque pq era otro rollo
#26124 si ves el video que esta justo debajo del que menciono apenas está hecho pero es comible, pero justo el que comento es que está crudo tal cual, le quitas la parte esterior y como si no hubiese entrado en contacto con el calor. Tiene que ser un chicle comerse eso
#26125 al contrario, cuanto más crudo más tierno, como se queda chicle la carne es pasándola. Vaya, que respeto que no te guste, yo antes me comía la carne muy muy pasada, pero vaya, no hay color a comérsela vuelta y vuelta.