¿Qué receta se os resiste?

maria_bellon

#56 ¡Hola! Pues parece que sabes más que yo, porque siempre tengo la curiosidad de ver cómo crece, cómo cambia de color y etc :sweat_smile:. Seguro que es el error principal

maria_bellon

#58 La verdad es que para que me salga bien la receta tiene que ser fácil. Por eso me gustó tanto la que me enviaste. No lleva muchos ingredientes y son fáciles de encontrar

maria_bellon

#34 ¡Gracias por la receta! ¡Por fin me ha salido en bizcocho casi perfecto! Ahora será una de mis recetas favoritas

2
16 días después
E

El rabo estofado. No hay manera de que me salga en condiciones.

1 respuesta
kakarikez

#64 cuentame como lo haces y quiza pueda decirte que haces mal.

p.d. tecnicamente el rabo no se puede estofar xd

B

la masa de pizza, no se me infla la muy

Alasdair

La mierda de las Gyozas, soy incapaz de cerrarlas bien