Al final hice hoy el ramen, y me quedó riquísimo
#31 Un buen vino blanco deja un sabor parecido pero no es exactamente igual sobre todo en las medidas. Con un poco de sake estas bien mientras que con el vino es casi el doble.
Esto si que no lo intento hacer...aparte de que me da un poco de esgrima, por no decir asquillo, no se comer con palillos jajajaj
uff en los States me hinchaba a comer de estos Ramen:
Por casualidad alguien no los habrá visto por aqui no? x,d
#32 Al final no le eché sake ni vino ni nada, pero quedó bastante bueno, para la próxima quizás compre por internet o busque un poco mejor
#33 Yo hice para mi y para mi madre y ella se lo zampó con tenedor y cuchara, eso si, las algas, tienen un sabor extraño que no a todo el mundo le gusta
#36 Soy de un pueblucho de Alicante, y según tengo entendido cerca de aquí no hay nada, ya sería ver en Alicante, y solo el bus ya cuesta 6€, así que me saldría caro el ramen xD
#35 de que ciudad eres? Pregunta a tus conocidos a ver si hay alguna tienda de alimentación china (en león abrieron una que venden fideos, sake, y miles de historias así es una tienda de barrio.
entonces vino blanco. xDDD
#34 Los venden en casi todas las tiendas de alimentación chinas. La mayoría están salados hasta hartar en mi opinión.
#39 Según me dijeron mis invitados "Están riquísimos", "El viernes repetimos", etc. Para ser la primera vez que los hacía estaban ricos ricos
Alguno sabe dónde puedo comprar este ramen?
Lo estuve comiendo durante varios años en una lan y dios :qq:
O alguno parecido...
#41 En Carrefour, en la sección de alimentos internacionales suelen tener los cubitos estos. En los chinos también los he visto, pero no en todos. Nunca los he probado pero, en comparación, las fotos que están subiendo tienen mucha pejor pinta. ¡Anímate y cocina algo casero en vez de tirar de comida preparada! : D
Hoy seguramente vuelvo a hacer algo de ramen, pero me gustaría cambiar un poco las verduras, o al menos añadir alguna más, tengo pensado poner cebolla tierna, puerro y apio, me recomendáis algo más?
Cuánto tiempo hervís los fideos? La primera vez que los hice se me quedaron hechos una pasta inseparable xd, y eso que los hice super poquito tiempo...
PD: cuando un hilo de sushi?
Aquí está: tiene de todo, un montón de especias, apio, carne de cerdo, huevo, cerveza, salsa de soja, vino blanco, gambas, caldo de pollo... y ya xD.
#55 le metiste jengibre o ajo en polvo? echale por encima insensato!!!!
pd: vaya pinta, omemege
#58 mejor mejor, le dan un sabor muy rico, en vez de echarles algo de sal sabe bastante mejor con el ajo! 10/10 xD