Esto es lo que salió al final el otro día, que ricos quedaron
#62 Pues esta vez puse de verduras apio, cebolla tierna, puerro y las algas, a la carne, que es cuello de cerdo, le añadí romero y la hice al horno con salsa de soja y un poco de vino blanco (se queda muy muy tierna), y luego al caldo la soja, algo de vino y jengibre, aunque quería añadirle esta vez un poco de ajos tiernos, pero no encontré por las verdurerías que habían abiertas ese día
#65 Hazlos tu mismo! Es bastante sencillo de hacer
buah, qué pintaza xDDDDDD
mira que odio cocinar pero me entran ganas de hacerlo. si al final me animo subo fotos! eso sí, sin huevo cocido que no mola
#61 las algas esas están buenas? me dan un poco de grimilla xDD
Por lo demás pintaza que tiene :qq:
#73 tienen un sabor un tanto extraño que no a todo el mundo gusta, a mi personalmente me encantan, incluso las he puesto a veces en alguna pizza
#74 psicotrópica. Cásate conmigo. Tu cocinaras, y yo fregaré los platos, el resto de mi vida.
MV forjando matrimonios desde 2002 xD
P.D: Si alguna se quiere casar conmigo también estoy disponible xDD
P.D2: Yo cocino, ella friega xD al 50%.
#79 Love is in the air!!!
#77 Pero un lavavajillas no es mediavidero, ni tiene pene mediavidero... ah! y no postea en mediavida!
¬¬
¿Por casualidad que cantidad de salsa de soja echáis?
A mí esa salsa me suele resultar ultra salada, pero supongo que contrarrestará con la insipidez de la pasta y demás alimentos al no haber sal. No obstante, no sé cómo es ese chorrito que se le echa: ¿Un chorrito tímido? ¿Uno rápido y agresivo? ¿Uno delicado? ¿Uno pasota?. Especificad, perras! Que quiero animarme.
#80 A ojo, todas las veces que lo he hecho ha sido a ojo xD simplemente ir echando, y probando, no te pases mucho al principio y ve añadiéndole a medida que vas probando
#80 yo solo le echo salsa de soja, no le pongo sal. Y queda perfecto
y las cantidades, en el ramen nunca las mido, echo, pruebo, añado, quito... cada vez lo hago distinto XDDDDD
#80 ten en cuenta que la salsa se soja mas barata es la mas salada, cuanta mayor calidad menos salada es. Yo le suelo echar bastante porque la que tengo yo no es a penas salada, y aun asi me gustan las cosas saladas. En una cazuela con caldo para 4 o asi, le echo alomejor medio vaso normal, o por ahi andara.
Yo personalmente solo lo he hecho un par de veces, sin narutos ni tanta movida, pero en vez de salsa de soja uso salsa teriyaki lo que le da un sabor dulzon, para darle un toque picante uso una especie que no se cual es, pero es de origen arabe, y en cuanto a la chicha, uso pechuga de pollo arrebozada.
me sorprende que no hayais usado nunca salsa teriyaki porque, almenos en los restaurantes japoneses donde lo he comido, siempre hay algunas recetas de ramen con esta salsa y no soja.
de hecho, la salsa teriyaki, creo que esta hecha con salsa de soja mezclada con vino.
#83 Ok, no sabía que a más calidad las salsas de sojas son menos saladas. ¿Cual es la que compras tú?
#86 Vale. Muchas gracias
#85 uff pues ahora mksmo no sabria decirte, el otro dia se me acabó con el ultimo ramen que hice xD, pero la hay en supermercados chinos y en algun dia y cosas asi, vale un poco mas que la mas barata, en plan 50 centimos o un eurio mas. Si vuelvo a comprar y me acuerdo pongo una foto xd.
Las que yo utilizo son:
Kikkoman:
Wong:
Para mi gusto la mejor es la Kikkoman, también es la más cara xD
#88 En el carrefour el bote de 250ml le ronda los 3-4€ o así.
Conozco gente que la ha comprado en Amazon. Compran tarros de 2 litros por unos 10$ que al cambio es algo menos en €.
Para mi gusto es la mejor sin ninguna duda. Supongo que para otros les gustarán otras marcas xD
Como curiosidad decir que la salsa de soja Wong es la que suelen utilizar en la mayoría de los Wok que he visitado xD