Roscón de Reyes

B

#26 Yo también compraba en Tesco, era más caro que el ASDA pero más barato que el Mark&Spencer, me encantaba la variedad de yogures, zumos y de pan de molde, eso sí, la fruta... pché!

1
angelorz

#26 Qué maravilla!!!

1
Muesly

#29 Joder, pues eso será que no has mirado en ningún eroski medianamente grande. O en el olivar, ahí hay toda la fruta confitada que puedas imaginar

Hoy han traído tres roscos de diferentes pastelerías a casa, y todos maaaaaaaaalos

1 respuesta
Cheester

#33 Fui al Corte Ingles y valía muy cara xD

No pensé en ir al Eroski de Aragon y el mercado del Olivar no abría el Sábado tarde.

Rodmanovic

Yo todavia estoy desayunando roscón que todavia hay sitios en los que les queda algo xD

1 respuesta
asha

#35 joer como se nota... el mio a los 2 días ya estaba duro como una piedra y eso que lo guarde en un tupper :/ nada como productos naturales xDDD

1 respuesta
Ehecatl

#36 mirando la miga y la masa y lo que dices que se puso como una piedra, diria que te falto fermentar un rato mas la masa, la proxima dejala un buen rato hasta que duplique o casi triplique el tamaño

1 respuesta
asha

#37 oh gracias por el truco :D di que con la leche nos lo comimos igual eh? ^^