sal? xD
yo recomiendo al horno ó al fuego pero no en la sartén, tiene que ser algo con agujeros, tipo una olla con tapa con agujeros por los lados. En micasa hay una cosa de barro que cumple esa función, lo he intentado buscar en google pero no aparece xD.
Yocreo que están ricas de las dos formas, pero lo más importante es intentar secar las castañas antes de cocinarlas. Hablo de las que coges tú por ahí, la que compras no se como va el tema porque yo nunca compré. Si las cogeis es importante ponerlas en un sitio donde de el sol durante un par de días.
También se pueden hacer cocidas y están riquísimas, pero para ésto necesitaremos una abuela o alguien con las manos duras xD ya que para cocinarlas hay que quitarles la piel exterior y después escaldarlas para poder quitarle la interior (y eso significa quemarse bastante las manos porque hay que quitársela mientras están calientes). Una vez sin piel se pueden cocer normal para acompañar la comida ó cocerlas en leche y echarle azúcar y canela para comerlas rollo desayuno. Ésta forma es deliciosa pero como digo da bastante trabajo.
os paso un link
http://consaboracanela.blogspot.com.es/2009/11/castanas-con-leche-asadas-y-cocidas.html