Sobre los Kebabs

Mikelete

Si los kebabs os molan es por el glutamato monosódico que le echan que es muy adictivo, lo comerías a cucharadas. Incluso mierda con GM te sabría buena.
Por lo demás es ver como preparan la carne y no comes uno más en tu vida; ojos, tripas, cartílagos... Para que les salga a 3-4 € el kilo de carne...

1 respuesta
spyro512

#361 3-4€ el kilo? a precio de carne picada? ni de fly xDD

1 respuesta
Mikelete

#362 a uno de vitoria le salía a ese precio, he visto albaranes. Y eso país vasco, supongo que por el sur será más barato.

Mikelete

#362 vale ando un poco lento te refieres que es caro el precio? o barato? Lo que encarece es el glutamato por lo demás la carne no vale nada son despojos a peso provenga de la parte que sea. Y bueno precio de país vasco que siempre es mas caro cualquier producto que en muchísimas zonas.

1 respuesta
djTejero

Yo voy a uno que ves como lo preparan. Los caseros no son esos cilindros con forma de mortadela. Estan hechos filete a filete con un huevo de especiaz

spyro512

#364 el glutamato no se usa principalmente en comida china?

1 respuesta
Mikelete

#366 en el avecrem, sopas, preparados y en mil cosas, potenciador de sabor que engancha mucho la verdad. En restaurantes de forma oculta también lo echan, es un truco muy bueno para abaratar costes.

MaTrIx

Si vierais como se preparan muchas cosas que comeis, no comeriais nada xD Yo trabaje en una panificadora y e visto usar harina que caia al suelo, despues era barrida y iba a un silo de mierda con hasta cucarachas para cuando estaba lo suficientemente lleno, la cribaban y alehop, otra vez para hacer masas.

7 días después
Mikelete

Buff eso lo he vivido de primera mano en una de Vitoria, pan rallado hecho con pan que se basculaba en el suelo del parking echado con la pala que pillaba piedras y de todo. Y más...

Pero vamos, una cosa es eso y otra es saber la clase de carne que te comes en el kebab, uno se supone que asume pueda haber una falta de higiene en un restaurant etc al manipular la comida que te sirven...

Mark29

esta claro que no van a pillar un solomillo para picarlo, Todo lo que es carne triturada a nivel industrial es desecho puro