Esta noche arranca la tercera temporada de 'Top Chef' en Antena 3 y promete ser más emocionante que nunca. El concurso de cocina más exigente ya está preparado para encontrar al mejor profesional del país. En el jurado, Paco Roncero toma el relevo de Yayo Daporta, que se suma a Chicote y Susi Díaz.
Esta noche se encienden los fogones con 16 concursantes que cocinarán por obtener el primer puesto.
Concursantes
De arriba a abajo y de izquierda a derecha:
Carlota Bonder: Carlota Bonder tiene 27 años, es chef privado y Jefe de catering de Bonder & Co. Ibiza.
Álex Clavijo: Álex Clavijo tiene 31 años, es de Ecuador. Trabaja como jefe de cocina de Vadebacus. Sant Cugat del Vallés, Barcelona.
Vanessa Merino: Vanessa Merino tiene 37 años. Es segunda Jefa de cocina y Jefa de catering en Les Magnòlies -1* Michelin-. Arbucies, Girona.
Oriol Lomas: Oriol Lomas tiene 26 años, Y es Jefe de cocina y propietario del restaurante Bocca Regencós. Girona.
Iván Serrano: Iván Serrano tiene 23 años, es Segundo Jefe de cocina del restaurante Tierra del Hotel Valdepalacios -1* Michelin y 2 soles Repsol- Torrico, Toledo.
Alejandro Platero: Alejandro Platero tiene 32 años y es Jefe de cocina de Macel.lum y Come & Calla. Valencia.
Borja Aldea: Borja Aldea tiene 23 años, Castilla y León. Es jefe de I+D de Etxanobe 1* Michelin. Bilbao.
Marcel Ress: Marcel Ress tiene 26 años, es de Alemania Es Jefe de cocina de Simply Fosh -1* Michelin-. Mallorca.
María Espin: María Espin tiene 39 años y es Chef Ejecutivo de Hotel Meliá Sky Barcelona.
Carlos Caballero: Carlos Caballero tiene 37 años. Trabajo en el departamento I+D José Carlos García -1* Michelin- Málaga.
Sergio Bastard: Sergio Bastard tiene 36 años. Es chef y copropietario de Casona del Judío -1 Sol Repsol-. Santander.
Mari Paz Marlo: Mari Paz Marlo tiene 40 años. Es propietaria y jefa de cocina junto a sus hermanos de los restaurantes Marlo. Cuenca y Albacete.
Luca Rodi: Luca Rodi tiene 38 años. Es Propietario y Jefe de Cocina de Dabbawala y del catering Quilicuá, Madrid.
Jesús Vega Cabañas: Jesús Vega Cabañas tiene 49 años. Encargado de la partida del cuarto frío del restaurante del Hotel Ritz-5 estrellas Gran Lujo- Madrid.
Julio Velandrino: Julio Velandrino tiene 31 años. Es Jefe de Cocina de Back Pack y Asesor gastronómico y Profesor de Gastronomía. Murcia.
Montse Estruch: Montse Estruch tiene 57 años. Es Jefa de cocina y propietaria de El Cingle. Vacarisses, Barcelona.