Torta de Avena
Ingredientes para 1 persona:
- 4 claras de huevo
- 1 yema de huevo
- 80g de avena
- edulcorante
- canela
Elaboración:
Primero que nada lo que yo hago (por costumbre) es separar los 80g de avena en una taza y le echo agua para que se ablande un poco, mientras separo las claras y yemas directamente en la batidora, luego añadimos (en mi caso) un sobre de edulcorante en polvo y un poco de canela, añadimos la avena (si tiene demasiada agua lo escurrimos un poco... yo echo la justa y nunca escurro).
Batimos bien y vertemos en una sartén anti adherente con una pizca de aceite, cocinamos a fuego bajo para que ni se queme ni se pegue, damos la vuelta como a una tortilla (si teneis experiencia lanzandola al aire mejor, ya que con un plato se te quedará mucha cantidad pegada al plato...) y terminamos de hacer por la otra parte.
Voilá! para degustarla podemos espolvorear un poco de canela por encima, o mermelada o lo que querais.
Resultado:
Información nutricional:
- 30g proteina
- 14g grasas
- 45g carbohidratos
*Añadido al hilo de recetas