Una tal Marta que casi se queda ciega haciendo jabón, a base de aguacates parece que ha vuelto a ver, el santo grial lo llaman
#18 Si lo dices por la importación, hace tiempo que se cultivan en España. Que yo sepa, tanto en la costa tropical andaluza como en Valencia.
El tema es que está muy sobrevalorada en cuanto a sabor, para mí, pero lo suple con su aporte nutricional. Pero es una fruta que se ha popularizado por Instagram, nada más, porque no es tan guay echarle pera a un plato y luego hacerle una foto.
#19 a mí me gusta y lo seguiré consumiendo porque el mundo se va al carajo. Pero a parte de la importación me refería a la salvajada de agua que necesitan para cultivarse como tú dices en el trópico español.
#20 Eso sí, la cantidad de agua que necesitan es bestial. Tenemos una gran variedad de frutas aquí, que no requieren de tanto gasto, a las que la mayoría de gente no hace ni caso.
#21tute07011988:Tenemos una gran variedad de frutas aquí, que no requieren de tanto gasto, a las que la mayoría de gente no hace ni caso.
¿Como cuales?
El aguacate está buenísimo. Con tomate, con paté, en una cocktel de gambas, en una ensalada, con aceite, limón y sal.
El aguacate solo, sin más, pues es bastante mierda. Pero es que es un ingrediente para hacer otras cosas. Como un buen guacamole.
#2 los aguacates y que le están tratando en la clínica Barraquer y en el IMO, donde básicamente hay los mejores médicos oculares de Europa.