¿Han cambiado de sabor o es que yo ya no me meto tanto dulce durante el año?
Me acabo de comer uno me ha sabido un poco como jabonoso (casi toda la bollería industrial me deja ese sabor), cuando de pequeño sabían a gloria.
¿He madurado?
¿Han cambiado de sabor o es que yo ya no me meto tanto dulce durante el año?
Me acabo de comer uno me ha sabido un poco como jabonoso (casi toda la bollería industrial me deja ese sabor), cuando de pequeño sabían a gloria.
¿He madurado?
#3 Esa más bien es una pregunta retórica que se contesta con la síntesis de las respuestas a la primera pregunta.
#7 pues no lo sé, probablemente 65kg midiendo cerca de 1.80. Llegué a pesar 56 :3
Si que han cambiado, ahora son un puto asco. Desde que sacaron el bollycao con 2 colores no han vuelto a hacer nada bien
#1 Te has comido el bollycao que se le cayó al operario en el cubo radioactivo de fregar la máquina.
Pronto mutarás en Toi y te pegarán en una carpeta de la ESO:
los de ahora son mucho peores , están resecos y no llevan casi chocolate , se creen que por ponerle una puta mierda de recubrimiento en los 2 extremos ya es suficiente , hijos de puta
Recuerdo a una chica de mi clase del colegio que era capaz de meterse un bollicao entero en la boca del tirón.
A dia de hoy sigue haciendo lo mismo pero con pollas, eso si que es madurar, y no la mariconada de notar sabor a jabon o nosequemierdas que hablas.
#20 Joder menuda pinta. Ya me gustaría tomarme un platito así ahora, por contra me espera un suculento(guiño guiño) filete de pescado ñam ñam
#20 una duda, como coño no van a ponerte un pincho de tortilla casero? hay bares donde no los hagan? porque menuda puta mierda de bares tienen que ser.
estos de bollycao son gilipollas, se piensan que van a arreglarlo volviendo a la receta original? que vamos a olvidar como se dedicaron a racanear chocolate muchos años por sacarle un poco más de margen? que se pudran en el infierno con los de telepizza.
#23 En Valencia, sobretodo en fallas, y en Barcelona tienes que ir con mucho ojo de dónde la pides porqué hay sitios que tienen los santos cojones de ponerte una Hacendado recalentada de micro-ondas... Cuanto más céntrico el local, más puto morro le echan.
Yo por si acaso siempre pregunto.