Ya me han tocado los cojones...
Compras un queso, lo vas a poner en la mesa cuando hay invitados y todos se comen el queso y oye, que rico, que bueno, donde lo has comprado, de puta madre.
Estas en la cocina con alguien mientras cortas el queso y de repente se ha puesto a tu lado el puto mayor experto de este universo sobre quesos y como cortarlos:
- El que si que está bueno es el Gran Capitán Curado
- En la venta que hay camino de PudreteDios venden un queso que no lo vas a probar igual en tu vida
- Para queso bueno el que compra mi amigo en su pueblo
- El queso está mejor si se corta en daditos, no en cuña
- Yo lo suelo cortar un par de horas antes de que vengan los invitados, para que sude un poco
- No sabes cortar la corteza, se tiene que cortar a filo, filo, casi rasparla
Vamos a ver, corto el queso en cuña, lo dejo con la corteza para que cada uno coma mas o menos de cada cuña según quiera y lo compro de Entrepinares del Hacendado porque me sale de la polla, curado y semi, y vamos en moto ya.
Con los muertos de los entendidos.
Y su puta madre.