Me ha recordado a este vídeo, que también tiene uns comentarios que son la hostia xD
Ummm rico rico.
Colaboro con jamon york + mantequilla
Pimiento verde frito + tortilla de patata (CON cebolla)
Tocino iberico de cocido metido en pan crujiente (con su chorro de aceite claro)
Estoy salivando joder!!
Que alguien ponga alguna receta de bocata rico rico pa desayunar mañana.
Hostia que ganas de bocadillo me ha entrao.
Dejaos de hostias anda, en concepto de bocadillos las cosas sencillas son las más efectivas.
Apriétate un bocadillo de lomo con pimientos después de una buena jornada de curro o el mítico de atún con olivas si quieres algo fresquito.
La verdadera salud.
#21 te quiero. Que puta risa de comentarios:
Este bocadillo en mi pueblo es bastante popular, en las fiestas lo sueltan y el que consiga atraparlo se lo queda.
Recuerden, cada tres mordiscos se debe cambiar el filtro y bujias.
Mis palabras van para esos 1406 que han pulsado “no me gusta” este vídeo...¿qué sois? ¿arterias?
Por eso la botellita de aceite que tiene es tan pequeña. Ya lo conocen y le han dado la más pequeña.
La pared detrás del cocinero está decorada con botellines de aceite de oliva.
El pan es de aceite de oliva .
En vacaciones siempre va a Jaén. Para él Jaen es nueva york
Que buena pinta!! se me hace la boca aceite.
Alejandro CR
Paco, si en vez del horno lo hubieras metido en la freidora ya lo bordas.
Kitt Xikipie
Yo le he puesto una mecha y por las noches utilizo el bocadillo como lámpara de aceite... La de luz que estoy ahorrando, Paco puto amo.
El bocadillo de la merienda cuando uno tenía 9 años:
mantequilla con azúcar y cola cao espolvoreado
El bocadillo ahora con casi 41 años:
base de tomate y aceite, despues le echas jamón braseado y queso viejo tostado
Versión update fix 1.3 sin kilos de grasa DLC:
- El aceite por encima del jamón y por encima del bocadillo: sobra.
- Sustituir papada por jamón ibérico.
- Ajo, copón, mete ajo en la ecuación. Clásico: En un bol mete un diente de ajo, tritura tomate, sal, aceite, lo remueves y al bocadillo.
- Y a disfrutar.
Yo sólo digo que el bocadillo tiene una pinta que flipas.
Aquí los llorones de los triglicéridos con la cantinela de si muy aceitoso o lo que sea, pero ojalá catar ese manjar de dioses.
Me recuerda a la primera vez que toqué una sartén en mi vida para hacerme un sandwich mixto. Parecía una balsa el trozo de pan bimbo flotando.
Pero aún así, no le gano en aceite.
Joder el mejor es este:
Miguel Angel
hace 8 meses
Buenos días Paco, quería contarte que llevo poquito tiempo con brackets metálicos puestos y la verdad es que me molestaba bastante masticar. Quería darte las gracias porque desde que me comí tu bocadillo, ahora mastico como si fuera una máquina de coser.
xDDDDDDDDDDDDDDD