Paco Roncero os enseña a preparar el bocadillo perfecto.
Hilo patrocinado por Carbonell.
Hay muchos bocadillos buenos, no catalogaría a ninguno de perfecto porque es una cuestión de gustos y preferencias personales. A mi por ejemplo un bocata que me gusta mucho es el de pan crujiente, mayonesa, tomate a rojadas, atún, pimientos del piquillo, guindillas encurtidas y anchoas. Me corro.
Un buen bocata de lomo con queso es vida y no esa puta mierda para instagramers de pacotilla que son capaces de pagar 100€ por ese bocata ya que lleva sal infusionada de amapola virgen del río Guadalquivir y aroma de semen de caballo zombi
Uso menos aceite para darle por culo a su puta madre
Dios que puto asco.
¿Quien coño le echa aceite al bocadillo por encima de la corteza?
Tendrá dos estrellas michelin pero menudo retrasito se gasta.
El bocadillo estaba bien después de salir del horno. Luego lo convierte en una mierda que te va a destrozar el estomago.
El cacho que le falta de pelo en la cabeza es de embostarse a aceite.
El tío es tonto, si no le hubiese echado el aceite de después estaría que te cagas de bueno, yo creo que se lo ha echado para fardar o algo jaja
Pero si la papada iberica esa ya es todo puto grasa y al meterlo en el horno suelta esa grasilla aceitosa.
Me cago en su puta madre y sus 20 L de aceite.
Que puto asco.
Yo me hago unos bocatas con jamón york queso y chorizo de pamplona picante todo junto que es otro puto rollo, no esa mierda con pimentón y 4 lonchas de grasa pura de cerdo
Este video es un clásico, como los comentarios que tiene en youtube.
"Mi bocadillo no arranca, qué le pasa?"
Donde se ponga un buen fuet o jamón, que se quiten las mierdas.
Un buen pan con tómate RESTRAGADO, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y el fuet/jamón.
Rico bocadillo
Hec Ru
hace 8 meses
Paco, hice el bocadillo como dijiste en el vídeo, pero no arranca. ¿Qué le pasa?
#20 pero qué guarrería es esa cabrón.
El perfect con atún y mahonesa es:
-Atún
-Mahonesa
-Un poco de lechuga cortada fina
-Un poco de maíz
-Un poco de mostaza
-Profit
Filete de pollo extra fino en la planca
Alioli de leche
Lechuga ( quitandole la parte dura del centro, para que sea toda hoja )
Queso
Tomate restregado
Un campero de pollo de toda la vida