En vinos blancos el marqués de riscal nunca falla. Buena y segura elección.
#4 No puedo parar de ver el vídeo desde ayer xdddddd
el 1:20 cuando dice "y detrás la fruta" me mata
como bien dicen, Protos es una buena opcion calidad/precio.
Pero a la hora de elegir un vino piensa con que lo vas a acompañar, no es lo mismo un vino para acompañar con pescado, con carne o para el aperitivo.
Piensa en el contraste de sabores, si el menu es de gusto "suave" que no se acentuan los sabores amargos o muy dulcones, un espumoso semidulce podria estar bien, pero para comidas mas pesadas acompañadas de salsas o carnes rojas o cualquier cosa que se te pase por la cabeza que este "salada" por decirlo de una manera un semiseco acompañara mejor.
Version resumida, no mezclar "dulce" con "salado" xDDD.
Fuera de ello, salvo que seais una panda de posturetas, grandes entendidos del vino o sommeliers, cualquier vino con esas caracteristicas de entre 3 y 8 euros te va a hacer el apaño.
No entiendo mucho de vinos , pero este año le he ido cogiendo el gusto al vino blanco, de los que más me han gustado son el Peregrino Blanco que creo que está a 5€ la botella, y el Protos Verdejo que rondará ese mismo precio.
El que no soporto para nada, es el vino tinto. Un solo trago me empalaga y el sabor lo encuentro asquerosísimo, y mira que he probado varios pero nada, imposible.
#23 a mi porque el ribera de 7.5 me mola, probé una vez el blanco y bien. Pero yo soy de tinto y mi lema es siempre >4€