El título lo resume todo... empiezo:
Cena:
- foie casero
- salmón ahumado con huevo, cebolla y alcaparras
- almejas
- pularda rellena de carne, foie y pasas con salsa de uvas
Postre:
- tronco de navidad
- turrones variados
El título lo resume todo... empiezo:
Cena:
Postre:
Me toca currar esta noche y según me comentaron ayer van a llevar chuletones los compañeros del curro xDDDDD
#12 Si la nochebuena es demasiado mainstream siempre puedes celebrar el Sol Invictus o el simplemente el Solsticio de invierno (para mi empieza el optimismo diurno, pues a partir de hoy es seguro que cada día que pase tendrá más horas de luz), aunque si celebras esto ultimo vas con retraso es del 20 al 23 de diciembre en el hemisferio Norte.
ONTOPIC:
(Suena elitista pero es 100% hacendado, aunque con bastantes horas de cocina)
Entrantes: Tabla de ibéricos (jamón serrano, lomo, quesos), pan gallego.
Primero: Cangrejo real, langostinos y ensaladilla rusa.
Segundo: Cordero al horno con patatas.
Postres: Surtido de turrones y dulces árabes.
Bebidas: Vino blanco, vino tinto, whiskey.
Picar:
Marisco:
Carne:
Caldos:
Postre:
Flan casero
Lomo adobado al horno un guiso de jabalí, unas costillas de cerdo unos chorizos y demás que voy a poner en la parrilla de la chimenea. Y dulces y tal hicimos un bizcochaco de chocolate gigante que parece el pastel del portal. Aparte alguna cosilla más.
P.D. Las gambas y pescados varios para el que le guste aqui carne.