No es cierto, joder!
#22 El chocolate natural es amargo, como el café. Los que le echais azúcar no es que os guste el sabor del chocolate o el café, lo que os gusta es el dulce... Es como hacer una clara con una cerveza o echarle limón al pescado, nunca entenderé esas cosas.
Comerse a mordiscos una tableta negra de 90% es orgásmico =)~~~~
Alguna vez he visto en aldi pasta con sabor a fresa y cosas del mismo estilo, que en el fondo, no difieren mucho de lo que vienen a ser los cereales del desayuno o los bocadillos de nutella.
Lo que me parece raro es que le anadas lo de la mantequilla, cuando el chocolate es tan graso, pero bueno, supongo que es para que no se te pegue en la sarten, olla, wok o donde quiera que los hayas hecho.
El conejo con chocolate debe ser un plato tipical spanish, pero saltaloconejo, aun es mas raro que las patatas fritas o el chorizo de pamplona con milka.
Desaparecio del mapa, al menos en mi comunidad.
Lastina porque vendian productos bio y chocolate de muy buena calidad a buenos precios ;_;