#37 cada vez que oigo "callos" me imagino los pies de una señora ahi, viejos y con las uñas todo largas y de haber andado sus 80 años y me imagino gente comiendo eso y me da muchísimo asco
#61 pues cambia la palabra cayos por menudo,, y estan riquísimo si eso es el estomago del cerdo bien lavado y cocido luego lo guisas con dos manitas y tres trozitos de tocinos, y un par de rodaja de chorizo, y se hace tipo potaje, la cebolla el tomate, los ajos, la hoja de laurel, granos de pimienta, todo en crudo, el pimentón molido,, y un vaso cortito de aceite pero vaso chico tipo de esos de vino,,y cuando este echo le echas una papas en trozos gorditos y cuando se ponga blanda eso esta pa chuparse los dedos.
Y los caracoles más de lo mismo una vez bien limpios y escogidos y quitados los vacíos, se pone el agua a hervir despacito con un tapadera y no se toca si no se van para dentro,,
Cuando ya estan muertos,, se espuma y se le quita toda la espuma que suelta, se le echa la cebolla, los ajos,, la cabeza de ajo se puede asar un poco le da un gusto bastante bueno y la sal y las especias son (filantro en grano molido, pimienta, cayenas,) (metido todo en una pelota de esas tipo colador para que no se derramen si no luego da la sensación de tierra) y un tomate también se le puede echar,,, lo dejas cocinar que se ponga todo blando y removiendo de vez en cuando y eso, esta para tirarlo y luego llamar al chino jajaja es broma,, están muy buenos...
Os doy opción de como se pueden comer te picas trozos de pan en un plato y le echas un par de casos de cardo que se lo beba el pan el plato que no tenga cardo y te echas otro cazo sin cardo de caracoles luego le echas aceite.
Otra te echas un buen plato de caracoles con cardo te bebés el cardo y vas comiendo caracoles,,yo personalmente me beber el cardo y cuando los tengo secos le echo aceite y estan para mi gusto muchísimo más bueno
PD: Me la pelan las faltas de ortografía
Pd2: Por si.......
Yo los comí una vez y eso de notar toda la mierda en la boca me dio asco, no estarían bien hechos. No los he vuelto a probar por el trauma.
Pero si es de las cosas mas buenas que he comido en mi vida! De mis comidas favoritas
La mayoria de los de aqui no sabeis comer
#1 Vaya basura de caracoles, tu no has probado unos de montaña con romero en tu vida. Cosas de ser de ciudades grandes.
#70 pero qué me estás contando muerto de hambre si Castellón es más grande que donde yo vivo.
PD: un día voy a coger el coche e ir a reventaros la cabeza a ti y al blazer
#69 Era pequeño y nadie me dijo nada, yo cogí un palillo y pa dentro. Sé que no se come, pero ahora me dan asco. xD
El caracol, bien purgado y preparado, es de las comidas más cojonudas y limpias que te puedes encontrar en la gastronomía española (entre otras).
La mitad del caracol es mierda y la otra mitad es mierda.
Y aun lo llaman marisco de tierra, y una mierda, da asco. ASCO.
Por cierto, mi padre suele hacer una receta que es famosa por toda Zaragoza, me refiero a que el restaurante es famoso por sus caracoles.
Pero he salido de otro palo, por lo que veo.
Los que comen caracoles son como los que comen ancas de rana.
Gente que no está bien de la puta cabeza.
No hay nada que me de mas pena que ir por la calle y ver un caracol aplastado en mil pedazls a mediocamino de volver al cesped