respeta pelotudo
Madaleno, la receta antes de que se me olvide (pero no sé si habría que hacerle cambios, yo creo que la harina de avena es mejor mezclara con otra cosa para según qué repostería, lo tengo claro xD):
- 2 huevos.
- 2 plátanos maduros.
- 250 gr. de harina de avena.
- 2 cucharas de aceite.
- 1 cucharada de canela.
- Medio sobre de levadura, unos 8 gr.
- 1 yogur (se puede sustituir por bebida vegetal).
Machaca un plátano y mézclalo con un huevo. Sartén caliente y tienes minitortitas de plátano. Al no llevar harina, no las puedes hacer grandes.
A falta de hembras decentes en el pueblo, si fuera él yo también me lo macharía asiduamente enverdad
Pueden hacer levadura con la harina de avena? Una masa madre de avena? 1 yogur? De cuanto? Horno electrico? Gas?
Lo importante en esos panes son el fermento que es para darle mas fuerza al levado.
Mi madre tiene una maquina de esas que hacen panes que sirve bastante para hacer panes con harinas integrales.
Un yogur de la medida de todos los yogures naturales de España, desconozco cómo son en Argentina. El yogur normal de pack de 4 de toda la vida. Obviamente, la levadura que se usa es química. La mayoría de los hornos también son eléctricos, de gas he visto muy pocos, por desgracia.
Pero alguien que está acostumbrado a hacer bizcochos con saber los ingredientes, nos vale.