Y si estás de sobremesa, un buen irlandés, siempre y cuando quemen el whiskey
#22529 no no que aqui hay unas movidas muy chungas de tipos de cafe y yo no los retengo siempre acabo pidiendo lo que pide la otra persona que esta conmigo
#22534 Yo la imprimí y la pegué cerca de la máquina del café del restaurante donde curraba. Y aún así no me acuerdo.
#22536 y ya con el pan es otra movida para retener, gente que llama a una cosa como le da la gana etc
#22537 A mi me salen unos solos crema de primera tirada de máquina de bar que debería ser premiado. Eso si, ponme a hacer un café con leche y me sale un zurullo, pero los solos...
#22538 Yo suelo señalar y es lo típico:
¿Entonces cual, la barra vienesa especial K ultra X con fibra?
Si, si, esa misma.
0.60 céntimos un vaso de vino en un bar de abueletes en Santiago. A eso hay que sumarle las raciones de berberechos y otras cosas también a cuatro duros. Dudo que siga abierto eso en la zona vieja xD
#22541 A mi el ritual de hacer nata con la leche para que el café quede bonito y mierdas así...pfff...imagina cuando encima tienes prisa a saco. Total, si vas a destrozar el café echándole cuatro litros de leche, que más da que quede bonito o feo.
Yo los cafés en cuanto le pillé el truquillo al espumador ya iban volando. Una de las primeras cosas que aprendí fue que si a alguien se le cae algo sin querer, amablemente le dices que no pasa nada, lo limpias y le vuelves a poner lo mismo gratis
Quien no ha currado en la hostelería en España aunque sea un par de días no debería tener la nacionalidad.
He vendido bocadillos en la pista de verano de mi pueblo. Y he estado de electricista en obras.
Ya me podeis nombrar rey de españa.
A mi algo de restaurante y bar familiar me ha tocado. Buenos veranos detrás de una barra o sirviendo comidas en vez de irme a la playa, piscina, etc...