afhn sabes hacer dulces arabes d esos???
#21738 justo te acabo de mandar mp sobre lo de Sevilla.
Le he mandado al Itaca que es el mejor lugar de aquí.
nah, esos no los sé hacer, sólo he visto hacer algo parecido a mí tía. Mi tía de pequeño me enseñó a hacer varios dulces árabes, y otros tentempiés bastante ricos.
#21760 pásate receta de alguno si conoces alguna página o algo. Que me gustan mucho los dulces árabes.
Mi abuela sabía hacer pestiños, pero ya está muy vieja para hacerlos. También le dije que me enseñase árabe y me dijo que solo se acordaba de palabrotas.
Yo se hacer roscas, floretas, cañas, marinoveas, magdalenas, bufones y algun dulce más de los que se hacen en mi pueblo que se me debe olvidar.
#21763 pero tienes horno para ello? La mayoría de dulces qué sé hacer son de los que se preparan con hornos de estos a carbón, no sé cómo se prepararían con un horno normal :/.
#21767 Horno normal, pero vamos, todos los hornos sirven, lo que sí le dará un toque diferente.
Es como hacer una pizza en un horno normal o de piedra. En el normal pueden salir riquísimas, pero el de piedra le da ese toque.
#21768 ufff en mi zona se hacen rosquillos y flores con esa masa. Ojala otra vez semana santa para comer esas delicias.
#21769 cuando vaya a Marruecos le pido algunas recetas a mi tía. Que también quiero que me enseñe a hacer esto, que puedes meterle el relleno que quieras:
#21771 el otro dia pobre eso pero con chocolate x encima y no me gustaba nada
esperaba algo blandito y era un trozo de masa dura
#21775 no, el pan de pita es otra cosa. Es más parecido a... hmmm.... sabes que los croissants se hacen con varias capas, no? Pues es lo mismo pero se prepara sobre aceite en sarten o mantequilla, una capa sobre otra dandole esa forma.
#21684 recuerda, la justicia es machista y esta contra las mujeres.
Tres años de cárcel por intentar matar al marido tras drogarlo con natillas envenenadas
https://www.elmundo.es/cataluna/2019/06/05/5cf7e61b21efa0453c8b4616.html
#21773 Parece la tipica masa que haces para rebozar la comida y pasado por aceite. Aunque a mi esas cosas me chiflan.