#27495 Pero eres precioso, alto y del barrio, todo el mundo querría tener a alguien así en la empresa.
sí? pues cuéntame tu secreto. Aunque he seguido el secreto de otros muchos y siempre queda igual de mal.
Seguí un video que ponían la sepia sobre la plancha a todo trapo y acto seguido la retiraban y desechaban el agua que suelta, pero es que ni así quedó bien.
Otro (muy trol) decía que si seguías cocinando la sepia, se volvía a poner blanda xddddddddddddd. No, no funciona, comprobado.
Se acaba de ir una de las abogadas más importantes de CLM y jueza de una ciudad grande, tiene más tatuajes que leos y yo juntos. Just saying.
#27514 Por eso, si suelta agua gg
El secreto es que cocine otro y quejarse porque está quemado o mal hecho. Que es lo que hacéis vosotros, o la mayoría al menos
#27517 pero es que siempre suelta agua, he probado fresca de pescadería y congelada. Solo he comido sepia a la plancha 2 veces en mi vida que estuviera tierna como la mantequilla. El resto de veces un zapato gomoso.
#27520 Pues el otro día comí sepia y soltó 4 gotas, era congelada, y estaba tierna de narices.
Y me di cuenta de que soy alérgico a ella.
#27512 La corto en trocitos, la pongo a fuego medio y cuando empieza a soltar el agua la pongo a fuego alto hasta que se pone dorada y la saco. Sin más.
La hice el otro día y estaba como un quesito tierno.
#27526 no he escuchado hablar nada de bolsonaro a parte de que es muy ultra ultraderecha y que queria dar mas permisos de armas.
Yo creo que lo de la sepia depende 100% del animal y no de lo que tu hagas. Es como buscar una forma de cocinar el cerdo normal para que te quede como un iberico.
#27534 también opino eso, dependerá también de la calidad del producto.
edit: pero vosotros sabéis hacer algo? panda de gandules