/f/eda/chat - Animu & Mango 201⑨.3: Dictadura de Gensokyo Edition

B

#27495 Pero eres precioso, alto y del barrio, todo el mundo querría tener a alguien así en la empresa.

1 respuesta
AikonCWD

sí? pues cuéntame tu secreto. Aunque he seguido el secreto de otros muchos y siempre queda igual de mal.

1 respuesta
B

Alta temperatura en el cocinado y poco tiempo, si empieza a soltar agua gg

AikonCWD

Seguí un video que ponían la sepia sobre la plancha a todo trapo y acto seguido la retiraban y desechaban el agua que suelta, pero es que ni así quedó bien.

Otro (muy trol) decía que si seguías cocinando la sepia, se volvía a poner blanda xddddddddddddd. No, no funciona, comprobado.

1 respuesta
tirano

Genna me recuerda al video del cocinitas de Pantomima Full

centu

Las mejores sepias en su habitat natural:

B

Se acaba de ir una de las abogadas más importantes de CLM y jueza de una ciudad grande, tiene más tatuajes que leos y yo juntos. Just saying.

#27514 Por eso, si suelta agua gg

1 respuesta
centu

>abogadA
>importante

LOL

Hayley

El secreto es que cocine otro y quejarse porque está quemado o mal hecho. Que es lo que hacéis vosotros, o la mayoría al menos

AikonCWD

#27517 pero es que siempre suelta agua, he probado fresca de pescadería y congelada. Solo he comido sepia a la plancha 2 veces en mi vida que estuviera tierna como la mantequilla. El resto de veces un zapato gomoso.

1 respuesta
Leos

#27511 Ven y besame truhan!!!!

1
B

#27520 Pues el otro día comí sepia y soltó 4 gotas, era congelada, y estaba tierna de narices.

Y me di cuenta de que soy alérgico a ella.

tirano

Vas en bermudas, que ese dato no lo sabe.

NoRelaX

#27507 le pides al camarero que se llama Joao...

centu

Joao me recuerda a Brasil. Y lo basura que es ese pais.

AikonCWD

pero tiene un presidente que casa mucho con tu ideología, no?

1 respuesta
B

#27512 La corto en trocitos, la pongo a fuego medio y cuando empieza a soltar el agua la pongo a fuego alto hasta que se pone dorada y la saco. Sin más.

La hice el otro día y estaba como un quesito tierno.

Hayley

No hay ningún salseo? Estoy en el dentista y me aburro...

abath666

Yo tambien la saco cuando suelta el agua.

1
AikonCWD

Probaré hoy así, aunque creo que ese método ya lo he probado.

B

Estamos hablando de que aikon en realidad no tiene ni puta idea de cocina.

1
AikonCWD

Yo solo entiendo de ordenadores y hormigas

Hayley

Pero eso ya se sabía, no?

centu

#27526 no he escuchado hablar nada de bolsonaro a parte de que es muy ultra ultraderecha y que queria dar mas permisos de armas.

Yo creo que lo de la sepia depende 100% del animal y no de lo que tu hagas. Es como buscar una forma de cocinar el cerdo normal para que te quede como un iberico.

1 respuesta
B

Y lo de los ordenadores habría que verlo.

NoRelaX

Y lo de las hormigas habría que verlo.

AikonCWD

#27534 también opino eso, dependerá también de la calidad del producto.

edit: pero vosotros sabéis hacer algo? panda de gandules

Hayley

Eso si, en tocar las narices es un experto

B

Yo sé de baloncesto, ¿os lo demuestro?

NoRelaX

Yo sé de trap

Tema cerrado