Me encantannn!!!!!
Texto predictivo del evento de circulación ya no sabe nada todavía en la terraza del hotel y eso
#32279 mientras que sea harina de calidad y fermentada como dios manda, todo correcto. anda que no se notan las panaderías (bueno, como cualquier negocio en verdá, saes?) que trabajan lo justo y la calidad es la justa because es un trabajo y es duro.
#32285 Mi padre últimamente se está haciendo el pan, haciéndose su masa madre y todo, queda super bueno
#32285 Pues ya te digo yo que pan como el de aquí no vas a encontrar. Y porque murió una mujer ya hace años y su familia no hace el pan justo como lo hacia ella. Eso si que era calidad 100%
#32289 pero loko ya te digo yo que le panadiero que le compro este pan es un capo de bien, hace maravillas. le compré el otro día una coca de espelta integral eco con AOVE, azúcar panela y leche de calidad que estaba la hijadelagranputa como el xoxo de alberto.
Imagino que es troll, pero el hilo este del user que se queja de una repartidora de Glovo tetraplégica es lo mejor que he leído en MV desde hace años.
Los niños del Casio quieren el hublot
Les gustan las morenqs y en polen rubio
Hacen trasbordo en sagrera con cara de sustoo
Claro claro así así, pero pero como lo hacéis, es decir, me interesa TODO el proceso vale me lo puedes explicar?
#32304 claro cojes harina agua levadura y sal, lo mezclas todo dejas que suba una horita o así bien calentito ahora haces los panes con la forma que quieras lo dejas q suba un poco más y lo metes al horno, ya tienes pan