Sabes que tambien es mejor en grupo? Eso es, las pajas!
#30625 papada, entradas, cara no especialmente atractiva, cuerpo meh (seguramente mucho pelo)... Y no sé qué edad tienes pero parece que rondes los 40.
fotos con amigos o haciendo otras cosas que no sea posar seguramente distraigan de todo eso
#30632 a ver puto retrasado de los cojones pq hablas sin tener ni puta idea
no entiendes nada de la paella la paella no es un plato de cocina la paella es un puto evento
no se trata de quien la hace mejor o peor, se trata de que cada uno la hace de una manera, con algun detalle o truquito
cada familia, casa, amigos, hacen la paella de una manera distinta
pero hay algo que todas tienen en común y es como te he dicho el evento en si,
en el evento de la paella hay unos roles bien diferenciados que todo el mundo que ha asistido a una paella ha podido ver
en primer lugar, el que hace la paella, no se llama cocinero, ni chef, es el que hace la puta paella sin mas, es el encargado de hacerla y la hace a su gusto, normalmente el anfitrión
en segundo lugar tenemos al controlador del fuego que se encarga de ir añadiendo brancas de según que tipo de lenya, hay de más expertos i de menos, quienes dicen que mejor usar naranjo, o el almendro, un mundo, escampan el fuego, todo un mérito acertar en el fuego puesto la cocción, nivel de sofrito, van a depender de el
luego tenemos al o los pinches, son los que estan ahi en primera fila, respetando a los otros 2, los mas echaos palante, hasta arriba de humo tambien solidarios, pero son los q te traen la carne, te preparan el condumio según el q hace la paella pide, q si el pimiento, ahora los ajos, pasame la carne, pasame la verdura, preparame el agua, i tan siempre ahi, a tiempo de lo que haga falta
tambien está el indispensable, igual que el pinche, pero el que suministra cerveza y cacaus i olives a los que estan en el fuego, el gran amigo, el que se preocupa de q nunca estes seco, que te queda 1 dedo de cerveza y ya tienes otra bien fresca, el que entra i sale a la cocina a por algo que ha falta, que te saca unos pistaxos que te apetecian sin tu saberlo, ese tio te hace sentir un rei
también tienes a los q preparan la mesa, ponen cucharas, vasos, el vino en la mesa
cuando llevas la paella a mesa con todo el mundo estas tan empaxao de cacaus i cerveza que no tienes hambre pero la paella q acabas de hacer lleva kilo i medio de arroz i sois siete personas, aun así no sobra un puto grano
que vas a decirme tu nada puto subnormal de una paella te hablo yo del bacalao de tu madre portugues de mierda solo del que tiene entre las piernas con bigote grandisimo hijodeputa
la verdad es que no entiendo un carajo pero poco a poco estamos renovando el fedachat del olor a naftalina