#7467 joder cabronazo, donde vivo eso no son empanadillas.
Mira que es facil hacer empanadillas, pillas esto y lo rellenas de lo que quieras.
Para mi empanadillas son esto:
Le haces la forma con el tenedor.
#7474 la masa es el sobrante de una masa de pizza que hago un par de veces al mes, la tengo controladisima
no sé qué te hace pensar que no sé lo que hago
#7476 Pues lo mismo que me preocupa que pongas una foto de una cosa identificable para que algunos de los malitos sepan donde vives.
además la empanadilla clásica suele ser de atún con tomate y ACEITOSA aunque a mí me sienta algo mal el atún de lata. Supongo que le puedes meter tofu broncoli con tomate y estará bueno igual.
Yo a veces le he echado carne picada
#7467 te han salido un poco regular tirando a mal la verdad
pero me cago en dios como va a ser la empanadilla clásica de atún y tomate échale huevillos de madaleno
Bueno weiyu está aprendiendo a cocinar se aprende cocinando otros tiran de glovo seguro que luego las wei-yusillas están decentes de sabor