FEDACHAT - ziordochat

Urien

#21906 Hostia yo quiero seguir el caso del chaval ese. Tengo curiosidad.
Hay link?

madaleno

Si. Mira, te cuento...

vasketahd

Hola

Wei-Yu

vaya personaje el paisano de gafas con monotonooooo

Don_Verde
2
abath666

Se me pasó ver el cap de la casa del dragón. En este sale Cáceres.

Don_Verde

¿Cáceres?

1
nerkaid

Visto House of Dragons de hoy por aquí.

Hoy preparé una carbonara original con guanciale que me trajeron unos familiares de Italia. Menuda pasada, no imaginaba que se fuera a notar tanto pero le da un toque genial:

5 3 respuestas
vasketahd

#21938 10/10 no le has echado nata.

CerdoVerde

#21938 ahora ya solo te falta cambiar el parmigiano por pecorino romano.

1 1 respuesta
Rinkes

#21938
Esto es recomendable? Al final estás cortando el guanciale en tacos y esta pensado para comerse en lonchas finísimas.

2 respuestas
vasketahd

#21941 en la carbonara es mejor tacos. No deja de ser parecido a la panceta. Yo los hago más pequeño eso sí.

nachetetote

A cenar

1
nerkaid

#21940 Lleva de los dos, 2 partes de parmigiano por una de pecorino. El pecorino me lo han traido de allí también.

#21941 ¿En lonchas finísimas? En las recetas de carbonara siempre lo veo en tacos alargados, además mas bien hermosos.

1 2 respuestas
vasketahd

#21944 menos anchoa si. Igualmente meloco 10/10

Rinkes

#21944
Pero una cosa es el bacon y otra el guanciale. El bacon para tacos ok, pero el guanciale yo entiendo que consta de loncharlo fino.

Te parecerá una tontería, pero nadie se hace pasta con tacos de jamón serrano por una razón.

vasketahd

En la carbonara nadie hecha trozos pequeños o finos.

1 respuesta
nachetetote

La carobanara se hace con carbon

2
Rinkes

#21947
Ya se que es difícil para ti. No discuto como se prepara la carbonara retrasado. Discuto aplicar guanciale como sustituto del bacon.

2 1 respuesta
nachetetote

Y punto

vasketahd

#21949 Joder ya vas tan drogado que ni sabes lo que escribes, que triste, un lunes. Le has preguntado que si es recomendable, y claro que lo es porque es la receta original de la carbonara. Te lo ha explicado hasta el.

1 respuesta
Rinkes

#21951
La receta original de la carbonara se parece mucho más a una tortilla con pasta y cachos de bacon que a nada que hayas visto con nata ni similares. Pero nada, continúa con tu propia conversación.

Es que no se le puede sacar nada a la ameba esta.

1 respuesta
Wei-Yu

nowkiss.jpeg

vasketahd

#21952 Gracias, has descubierto que es la carbonara después de que haya puesto el otro user y yo que es.

Deja las drogas Rinkes, primer aviso. Te están haciendo mal. Aún estás a tiempo.

LeeSinGafas

venga pelead, que acabó first dates

1
Krosita

El guanciale se usa en taquitos.

1
vasketahd

si es que cuando no da no da

madaleno

Si o k?

madaleno

5
shardas

Para que tenemos la pasta en sobre....

Usuarios habituales

Tags