Recuerdo la navidad en que cené angulas y dije que me gustaban más las gulas. Casi me tiran los platos a la cabeza.
#9330 Pues las dejé ahí reposando, pero luego toca aceite+ajo+guindillas y a la plancha.
Muy buenas y fáciles de hacer.
Eso si, depende de cómo piquen las guindillas y la cantidad, tu culo sufrirá más o menos.
#9332 mi culo está a salvo con esto
http://extremefood.com/Sudden-Death-Sauce/
Con unas guindillas no va a estar mal. De hecho lo que peor llevo es el picor en la lengua y sólo en la lengua.
Igual en tortilla te molan más o como las hacemos en mi hauss.
Con kokotxak haciendo un pil-pil (mal hecho, guiño para mis amiguis del hilo de comidas :> )
#9331 ¿Que diferencia hay? Siempre he pensado que son distintas formas de llamar a lo mismo.
#9336 Las angulas son anguilas pequeñas y cuestan alrededor de 500-600 euros el KG. Las gulas son una pasta hecha a base de restos de pescado y cuestán 10 euros el paquete.
#9303 Hola Milky
https://www.youtube.com/watch?v=zt4qRuv92Iw
Si coges este video y lo pones a mitad, y lo escuchas con cascos sin mirar el vídeo, sólo escuchándolo, ¿también te pones nerviosa?
O por llevar la contraria
Es bromo no me mate.
Yo no he probado nunca las angulas pero bueno, al precio que van no iba a saborearlas.
Los percebes por ejemplo me encantan y a ciertos precios simplemente ya no los disfruto, prefiero comer otra cosa.
Edit:
#9343 eso esta notxe de perfume :>
Lo gracioso de las angulas es que no es que estén malas, están buenas, pero tienen cierto toque "rasposo" por los ojos y la vértebra que las gulas no tienen.
Aunque es usted el Emperador y la tontería se acabaría pronto, que no le lean en el hilo de comidas. A mí me dijeron cosas realmente feas por mezclar kokotxak con gulas.
"What do you guys masturbate with all these protein shakes/muscle builder food and still have lower back injury"
Estaba claro que usando cadenas de markov* en los comentarios de un subreddit de fitness tarde o temprano iba a salir algo mezclando batidos de proteínas con machacársela/ligar.
Internet, me casaría contigo si pudiese. Pero antes va xerrox vol 2.
*blablabla movidas de intentar analizar lenguaje escrito blablabla
A ver, yo soy partidario de que todo el mundo tiene que probar al menos 1 vez en su vida prácticamente de todo referente a la comida (angulas, fugu, buey de kobe), sobre todo si es en situaciones especiales, que es cuando te lo puedes permitir.
Asi que yo recomiendo probarlas porque insisto que no es que estén malas, están buenas, pero saben distinto.
Macho, que yo nunca he probado las gulas (y las angulas menos), me están dando ganas de bajarme al Mercadona a por un palet.
En cuanto tenga pasta me quiero hacer un viaje de turismo culinario a japon, el fugu está entre las cosas que quiero comer.
Pues las gulas para muchos platos son un relleno/acompañamiento que está muy bien
Y luego puedes montarlo en plan plato (sea principal o no)
Lo que sí que las gulas para estar realmente ricas requieren de un pre-proceso antes del cocinado, vamos que las dejes ahí un par de días con un poquito de aceite, ajo, pimienta...
Te las puedes comer tal cual salen del paquete pero no tienen sabor