26 años soportando la politica española me han otorgado inmunidad a tragar toda la mierda posible , si alguien pone la pasta me comprometo a ir a un ikea shanghainese a probar esta delicia
Bueno, mientras no sea en las galletas, la cebolla caramelizada y en el arenque en salsa de mostaza por mi guay
#35 La cebolla caramelizada es lo mas asqueroso que he probado ahi -.-, no se que esperaba de hot dogs de euro xDDDD.
Ya les han copiado el modelo de produccion y el sistema de venta, dentro de unos meses saldra un ikea chino y todo cobrara sentido
Pues no sé de que con que hacen las salchichas esas que tienen en el ikea pero parecen de plastico xd.
Cada vez que leo cosas así me entran más ganas de volverme vegetariana....Que pena que a las verduras y frutas les metan mierda igualmente T_T
Tendremos que comer de lo que cacemos o recolectemos....
#53 Pues no, la verdad -.-0
#53 +1
Abonos naturales (mierda de caballo, compost natural en descomposición, etc...). Y luego muchos pesticidas naturales con plantas y guarrerias puestas a macerar durante semanas que eso echa un pestazo que flipas para rociar las hojas, frutos, etc...
#54 Tu tampoco??? en China no se como se debe llevar el consumo de alimentos ecológicos, pero conociendo los niveles de contaminación ambiental...
#52 Explotaciones a pequeña escala, utilizando los recursos naturales, es decir nada de químicos, de manera que no hay contaminación del producto. Son sostenibles (tanto a nivel medioambiental como social), respetando los ciclos biogeoquímicos naturales del suelo.
Hay muchos métodos diferentes, dependiendo del clima y la producción, pero esas son sus bases.
#55 No siempre se usan pesticidas (que en caso de utilizarlos, son infusiones naturales), sólo en casos de plagas.
A mi lo que más me llama la atención es que importen toneladas de un producto cutre de Suecia a China...que encima tardaría 2 semanas en llegar en ferry aprox...no sense