Me gustaría saber como llegaron a hacerle los controles ahora, me imagino a dos comiendo en ikea:
-Hostia tio, esta tarta sabe a mierda
-Joer, no estará tan mala
-Que no tio, que sabe a mierda, a puta mierda.
Es lo que tiene... si quieres comer buen chocolate, tienes que pagar la calidad, quien venda un chocolate a un precio de risa, por ejemplo muchas confiterías, son productos que hacen ellos mismos, resumiendo: Los productos los compran lo más baratos, luego las cajas que vengan para decorar, no son para productos alimentarios y muchas más cosas.
asi que resumiendo: La calidad cuesta dinero, yo ni compro chocolate de supermercado, ni la nada por el estilo, si quieres comer buen chocolate, vete a una bombonería, xq? xq se centran en el chocolate.
Si quieres pasteles o bollería, vete a una confitería, pero no vayas a la más barata, xq seguramente comas mierda por el precio de mierda que te lo ponen...
y otro consejo, nunca compreis cajas en los super-mercados, aparte que suele ser una mierda, no todos claramente, xq ejemplo la marca milka, "me gusta", pero el control que tienen no me gusta, las tabletas o figurinas mientras no superen los 20º no hay problema, pero si hablamos ya de bombones, ahí cambia la cosa, tienen un límite de temperatura y al estar cerrados, peor aún, pierde completamente su sabor, pierde la calidad.
La única razón que se me ocurre para que haya E.coli en un trozo de tarta, es que se haya usado "agua sucia" en la elaboración de la masa. Cualquiera diría que está hecho a posta, sobre todo viendo la actual persecución que hay contra la "cocina" de Ikea en todo el mundo.
#63 Bah, no sé de nadie que se haya muerto por esas cosas, así que seguiré igual que he estado toda mi vida, sin preocuparme xDDD ¡Caca y bacterias para todos!
#67 Va, reconócelo, seguiré igual que toda mi vida, sin preocuparme xDDD = seguiré sin lavarme las manos después de mear/cagar ni antes de comer XDDD
#68 Eh, que cuando me acuerdo me las lavo... :si: Aunque son pocas las veces
#70 Explícame, tampoco es que vaya por ahí tocando cosas asquerosas por ahí... Y nunca me ha pasado nada por comer sin lavarme las manos, vamos, ni a mí ni a nadie que conozca xD ahora me quedaré con la curiosidad xD
Pos que traigan esas tartas pa mi casa, que a mi no me importa. Se le sopla un poquito y listo.
#79 A la cola y tranquilidad, que hay tartas de mierda para todos xD
Y todo se va a tirar. Si me mandan algunas... que aquí en Cataluña nos hemos tragado cosas peores. O nos hacen tragar.
La mujer se plantó ante el mostrador de Puri, en la cafetería del Ikea de Murcia, al caer la tarde. En una mano llevaba un billete de cinco euros; en la otra, un repóker de niños hambrientos. Pidió cinco menús infantiles: pasta, yogur y zumo a un euro por cabeza.
-Cocinera, ¡échanos más macarrones, que tenemos hambre!-, aullaban los chavales.
-Hágales caso. Ellos tienen hambre... y yo no tengo más dinero-, terció la mujer.
La cocinera se conmovió ante la escena. Así que, disimuladamente, sirvió un cacito extra a cada niño. «Eso sí, la madre se quedó sin cenar», recuerda.
La cafetería de Puri, como la de las 18 tiendas de Ikea en España, lleva meses a reventar. Y no sólo de clientes que toman un tentempié mientras amueblan la casa. También hay personas en apuros económicos que combaten el hambre con las ofertas de la empresa sueca. «Desde que empezó la crisis, esto es el no parar», resopla la cocinera.
En Ikea se puede comer todo un día por sólo tres euros. De desayuno, café y un bollo: 50 céntimos. De comida, un menú infantil: un euro. De merienda, un perrito caliente: medio euro. Y, de cena, diez albóndigas con puré de patatas y salsa de arándanos: otro euro. Más barato que cocinar en casa.
Por lo visto, Puri, escupe en la olla y pasa las bragas veteranas de varias idas y venidas al cagadero porqué ya está hasta el coño de niños asilvestrados.
" Y, de cena, diez albóndigas con puré de patatas y salsa de arándanos: otro euro"
Eso es imposible.
Pero a ver, fijo que esa comida está hecha con la impresora esa 3D. O directamente es plástico biodegradable.
Yo con esos precios no entiendo como no pierden pasta. Yo me compro los ingredientes y me sale más caro. No digo que tenga que valer todo un pastón, pero algo coherente.
Al lado de mi trabajo hay una tienda de comida casera y oiga, tiene un monton de clientela. Yo personalmente, prefiero hacerme mi propia comida porque me sabe mucho mejor, pero en este sitio, por 4 euros te comes 2 buenos platos de, por ejemplo, macarrones y una hamburguesa. Esos precios si me parecen más coherentes.