Hola, amantes de las cucurbitáceas. ¿A quien no le gusta un buen melón? Nada como comerse una buena raja disfrutando de su firmeza, de su suavidad, y su dulzura, poniéndote la cara perdida con esos jugos celestiales.
Durante muchos años en España era difícil ver otra cosa que no fuese el melón piel de sapo, pero ahora tienes nuevas variedades hasta en el supermercado más cutre y puedes encontrar melones a pares de cualquier tipo, grandes, pequeños, tiernos, firmes, dulces o superdulces. He aquí unas breves reviews de los que he comido este verano:
El melón piel de sapo es el más común en los hogares españoles, puede alcanzar unos tamaños enormes, pero su dulzor tiene una gran varianza, puede que tengas suerte y sepa a pura ambrosía, o puede que sepa a puro pepino, es el gacha de los melones.
El cantalupo es un melón pequeño y rugoso, con la piel naranja, y personalmente me ha parecido una decepción, incluso bastante maduro no terminaba de alcanzar un dulzor agradable
El melón blanco ha sido el descubrimiento del año, pequeños y baratos, y con un dulzor que es pura ambrosía, hasta son suaves al tacto y fresquitos recién sacados de la nevera, dan ganas de coger dos y hacer brrbrrbrr en la cara
Eso es todo por ahora, actualizaré cuando pruebe unos nuevos melones, poned vuestras reviews o podéis poner fotos de unos buenos melones mientras.
Un saludo a la gente del hilo de Sydney Sweeney. Si poneis sus melones que sea con NSFW