Muy bien, allévoy
#8 La crema de dentro de ese que has puesto no esta ni la mitad de buena que la del clasico de toda la vida.
#10 Pero si da igual que venga de un blanco o de un negro, la crema siempre es blanca.
#11 Que va, el blanco ese que han puesto arriba tiene un sabor diferente. Hazme caso que me he comido muchas barritas blancas y negras.
hehe
#10 Si te digo la verdad no tengo ni puta idea xddddddddddddddd no me fije si cambiaba la crema de dentro , el último que comí fue blanco, saben todos a dios.
¿Como vas hacer para administrarte la caja entera? Yo si la tengo me dura 2 días.
#4 El blanco esta 10 veces mas bueno que el normal xD
Pero al lado de los schoko-bons, el kinder bueno es pura caca.
Sabes que tienen aceite de palma? Comer 1 o 2 no pasa nada, pero ese atracon no te lo aconsejo.
#18 eso es xq no has probado de buena calidad. A mi ese chocolate ni fu ni fa, hasta tengo muchos clientes que ya me comentaron que notan la calidad de chocolates baratos, saben a rancio.
#22 miras ingredientes y % de chocolate, que no lleve harina ni mierdas, ahi tendrias ya alguno de calidad sin entrar en muchos detalles, pero son mucho mas caros, mas o menos como minimo a 30€ el kilo. Te saldria la tableta de 50g sobre unos 1,5 a 2€.
Si quieres probar autentico chocolate de muy buena calidad. Este mismo
Y luego tendré que pagarte yo tu puto tratamiento de insulina... Ojalá no pilles diabetes y directamente te de un infarto de los que no hay vuelta atrás.