Por qué en muchos restaurantes de comida para llevar te cobran el ingrediente extra pero cuando le quitas un ingrediente a un producto no te lo descuentan?
Porque lo que te cobran es modificar la receta, no es tan complicado, da más trabajo tener que hacer algo especialmente para ti porque eres sumamente gilipollas, y no te gusta el pepinillo.
#12 si, pero no te lo cobran, pese a que le tocas los huevos modificando la receta.
No te lo van a cobrar (el quitar un ingrediente) porque sería injusto para la gente que es alérgica a cierto ingrediente y le cobres más por quitarlo.
#9 Aquí el de solo carne vale 3€ y el normal 2, es porque como te quitan la lechuga y todo eso echan mas carne.
3€ el intento ese de kebab lowcost, 2 tiras de pollo de rata y full césped.
Ya he visto de esos por el norte.
Basicamente por que es un sevicio, es facil de entender si lo piensas asi:
Antes habia una version de su comida, si venia con algo que no te gustaba tenias que sacarlo tu con tus manos del producto y aguantarte las posibles trazas de sabor que quedaran (First World Problem de manual). Ahora te ofrecen el servicio de ahorrarte todo eso pero como la compañia es una empresa y no una puta ONG para retrasados con manias alimentarias pues te sale gratis pero por supuesto no te van a restar los 3 cents de quitarte la lechuga encima de que lo tienen que hacer ellos.
Aparte, en los fast foods suelen tirar de ir haciendo comida e ir vendiendola, asi que cuando te pides algo con los ingredientes modificados te lo tienen que hacer el en acto. (PROTIP para tener siempre la hamburguesa recien hecha en el mc/bking,quitar o ponerte extra de algo).
En un restaurante donde hay faena meter una nota en cocina "modificada" puede costarle la vida al camarero y tiene un % altisimo de que acabes comiendote un bocata con lo que no te gusta, con su pertinente queja y vuelta a preparar (el bocadilla vuelve a cocina, el cocinero levanta la tapa, quita el pepinillo, lame la tapa y la vuelve a colocar en su sitio, perfecta para alimentarte).
Espero haber sido de ayuda.
Aquí hay kebabs a 2€. Que mal lo pasé cagando ese ladrillo, su puta madre, sangre, sudor y lágrimas. Temí por mi vida
#25 Yo no suelo quitar ningún ingrediente, la verdad es que me gusta todo, o si hay algo que no me gusta pues pido otra cosa. Pero estoy rodeados de subnromales que modifican el producto y simepre le cobran cuando sumas pero no cuando restas