#116 Grande Jan y sus durums
pregunta... hay un sitio en Santander donde hacen el mejor Durum que haya probado en toda mi vida, pero pasa una cosa curiosa:
Al 50% de los que lo han comido les ha dado diarrea, y al otro 50% (yo incluido) ningun problema
¿¿??
Es una lastima porque incluso los "afectados" han reconocido que era el más rico que habian probado
#127 lo se, la pinta es un poco extraña pero no es mas que carne especiada y cocinada a la parrilla.
Pues aquí en murcia el mejor Kebab esta en Totana, los hacen de todo tipo y están buenísimos. También tienen un reto que consiste en zamparse 2,5 kilos de Kebab con guarnición incluida (aritos de cebolla, patatas,etc...) en apenas 45 minutos.
En Berlín el Kebab de medio kilo a 2 pavos y no es coña, aparte están buenísimos. Tengo la puta suerte de haber conocido en la uni a un alemán que vive aquí y poder ir con él a Berlín y unos colegas más y solo comimos kebabs/durums/LAHMACUNS tirados de precio y que te comes siete de lo bueno que están.
#129 Qué dices Ventu? El mejor está al lado de la Merced, los kebad parecen bebés y las patatas con esa salsa muy TOP
#134 Coño Kisuke no sabía que eras murciano. Me suena que por la merced hay más de uno al ser zona de marcha (al menos por las tascas hay varios xD)
Yo importe esta moda a españa, siendo uno de los primeros en montar un kebab en el centro de madrid.
Un local donde se servían deliciosos kebabs gourmets de primerísima calidad por un módico precio de 20$.
Ahora tanta franquicia y tanto badulaque a mandado todo a la mierda, disfrutad de vuestro "kebab"