No me importaba los hilos de mierda que abrias hasta que te has metido con un icono, yo te permabaneaba...
Totalmente de acuerdo, me acuerdo por el 2001 pedir una casi todos los dias con un sandy de caramelo y almendritas troceadas por encima, dios que tiempos. En los 90 la calidad del burger king y mcdonalds era espectacular. Y pizza hut era dios en los 90 tb.
Era de esperar, cuando la mcrib desapareció aún no tiraban de carne seca precocinada ni microondas.
Nada tiene el mismo sabor de antes, ni los bollycao.
#34 Hoy día también podrían serlo. Pero con padres y abuelos irresponsables por tener maleducados a sus hijos de comer comida basura y estar rollizos.
Prácticamente todo es relativamente más pequeño , con sabores genéricos, con edulcorante, aspartamo, stevia para no crear acción como con el azúcar.
Tiene nombre: Reduflación - shrinkflation
#34 Y si ese sandy te lo pedías con doble caramelo, es decir chorro por arriba y otro por abajo, ya flipas xD
#39 Lo de que los productos son más pequeños canta a la vista, no hacía falta ningún estudio xDD Ahora, lo de la pérdida de sabor, eso que el producto te ofrecía y no tenía un igual... ya es más discutible. Yo soy de los que piensan que antes las cosas sabían mejor (o más potentes, o más marcadas o estilo), ahora es como más genérico. No en todos los casos, pero sí en muchos.
Pienso que el caso más sangrante fue lo que pasó con los Donuts blancos