#179 que en tu pueblo y alrededores le llaméis mosto al vino joven no significa que los demás tengamos que dejar de usar la palabra correctamente.
#180 El Cartaojal entra solo en todas las ferias pero la resaca que da es de las peores que recuerdo, esta la versión 2 que es echarle Sprite o 7Up para convertirlo en el famoso rebujito(aunque el clásico es con manzanilla)
hay dos tipos de horchata
la horchata rancia, es la de botella de supermercado o la que te sirven en cualquier bar de mierda, que es una birria aguada
Luego está la HORCHATA, la cual compras tú el concentrado puro de horchata y en vez de seguir la mezcla de un 20% de concentrado + 80% de agua que usan en restauración, coges un 50 50 o 60 40, y te sale una horchata muchísimo más concentrada de sabor que le da 200 vueltas a la rancia y ante la cual no volverás a beber la otra de la diferencia tan salvaje que hay entre una bien hecha y la cutre
#187 En el Condado de Huelva, el Aljarafe, el Bajo Guadalquivir y el Marco de Jerez,[5] el mosto es un vino joven. Lo dicho, algunas aldeas andaluzas.
Una persona que te suelta en el mismo mensaje que la orxata sabe a mierda y que el gazpacho es lo mejor debe ser sinónimo de oligofrenia y de tener un gusto de puta mierda.
#191 El mosto de toda la vida es el resultado de la uva pisada, y que aun no le ha dado tiempo a fermentar y transformar los azucares en alcohol.
Yo pa ti si q tengo un buen cipote de oro pa tu xata colega. Na fuera coñas la orxata manda. Habéis visto esa pasteurizada de polo? Dios q paja
#200 un polo de horchata? paso que te pinches helado de turron entre los dedos de los pies o te fumes albahaca en una bonga pero es que eso es asqueroso hasta para ti. Te tenia en mas estima dentro de lo que se te puede tener claro.
Te levantas con resaca un día de verano en el pueblo, no quieres levantarte, pero tu seca boca te pide frescor... Y te acuerdas de que te queda horchata en la nevera, ese día, eres feliz
Me encanta la gastronomía, me gusta probar todas las bebidas y alimentos del puto planeta, desde comer escorpiones hasta beberme chupitos de absenta con tabasco.
Pero con la horchata no puedo, y lo intento porque hay muy muy pocas cosas que no me gusten o que me disgusten, siempre que algun amigo o familiar pide la pruebo, y no hay manera, horrible.
Zumo de naranja con 2 bolas de vainilla (valenciano), tier S.
chupitos de absenta con tabasco
Pero qué cojones? No sé cómo puedes estar vivo xd.
Yo tomé uno "más flojito" con tabasco y fue uno de los peores momentos de mi vida. Entre el hostión del alcohol y que parecía que el picante se había multiplicado x10, faltó poco para que mi pareja de entonces llamara a una ambulancia con los aspavientos que hice.