Kas naranja + leche y para el congelador. RICO RICO
Yo soy demasiado tiquismiquis para haber probado nada tan (a primeras) asqueroso, pero recuerdo una vez que un chaval que estaba en mi clase en el recreo se comió su bocata de chorizo con unos donetes y unas patatas fritas que había comprado aparte, todo metido a presión en el bocata. Todos le miramos con cara de asco pero él se lo comió muy a gusto. No lo probéis por si acaso...
Cresta de gallo en salsa.
Lo recomiendo totalmente una auténtica delicatessen y no muy cara de precio.
#13 No he comido yo bellotas de pequeño ni na. ¡Estaban buenísimas! Ains.... que recuerdos
Yo me como las lentejas con yogurt, meto primero la cuchara en el yogurt y luego en las lentejas, es una mezcla friocalor agridulce muy agradable, y esta muy bueno!
Pd: lo hago desde pequeño por que no me gustaban las lentejas y mi abuela me engañaba con el yogurt.
Escorpión bañado en chocolate. El chocolate y el regustillo de limón del Escorpión le daban un toque curioso. A mi me gusto tbh.
Unas tiras de ternera resecas con una salsa pseudo-picante un poco rara ... sí, nada del otro mundo.
No se por que algunos hablan de las bellotas como cosa rara.. no se, por aquí es como las almendras, nueces, castañas... es un fruto seco común xD!...
Por cierto, tengo un par de preguntas curiosas sobre cosas que me pica probar:
#70 pues heladom almenos yo me lo comia a cucharadas y proporcion... nunca me puse a medir pero q quede naranjota
No es raro, pero la gente suele tenerle mucho asco: ancas de rana.
Deliciosas, y con un toque de vino ya son de 10.
#78 es un pulpo calamar vivo que intenta escapar de ti xDDD
el corazon del pollo a la plancha esta que te cagas
#70 Aqui en Valladolid hay un bar que las pone. La receta es como esta: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/25288-crestas-de-gallo
En la forma que las he comido yo no tenian almendras, pero el resto es tal cual.
Pruébalo, no te arrepentirás.
#77 Joder... a mi me daría cosica comérmelo vivo así tal cual..que animalada... xD!
#80 El corazón de pollo frito también está wapens.. También están guapens los estomagos de pollo muy fritos, los he probado y no están nada mal.
#81 Ojearé la receta y tal vez lo pruebe... si como callos, higado y demás no creo que una cresta de pollo me dé asquito xD!... supongo que en salsa tendrá una consistencia tipo callo..
#76 A mi chica le gustan, pero a mi me tiran atrás sobre todo cuando las muerdes y se retraen las ancas... arg..
Carne de oso, la garra mas concretamente.
De sabor no es malo, pero no es nada tierno. Como muchas carnes de caza.
Hablando de carnes de caza... El ciervo esta muy rico en salsa.
El jabalí también, es parecido al cerdo pero mas fibroso y duro, no tiene tanta grasaca.
#85 ¿En serio? Pensaba que estaba vivo... En la comida asiática es muy común la comida sacada viva de peceras y puesta en el plato.
Mas que raro es que nunca lo había comido ni se me había ocurrido, en Dubrovnik, mejillones con queso fundido, están increíbles.
#82 Depende de como prepares tu los callos, pero vamos esta salsa debería quedarte bastante líquida y con trozos de pimiento pequeños. Riquérrima. Sobre la cresta en sí no tiene nada que ver con los callos, es muy muy blandita, pero sin ser gelatinosa. Como una gominola. xD
¿Como hacéis el corazón de pollo?
#88 No bueno, no me refiero a que la salsa sea como la de los callos. Digo que las crestas en salsa deben tener una consistencia parecida al callo, ternucho pero sin llegar a ser gelatinoso xD!
Sobre el corazón de pollo.. hay gente que lo lamina y asa y le añade un poco de ajo y perejil creo.... yo lo he probado frito con sal a secas y no está mal.
Tiene una consistencia muy gomosa. Duro pero "elastico"...