#85 y como la salsa le produce una reaccion q le prmita escapar ¿
#77 eso es muy cruel, me parece fatal que hagan esas cosas....
pd: una vez me comí una pastilla de avecrem, es horroroso el sabor que te deja en la boca ...buagg
#91 es un acto reflejo, le cae algo y las celulas reaccionan, no esta vivo, como le pasa a las patas de rana
#91 Para ti y para los haters que creen que están torturando al bicho:
http://www.cbsnews.com/8301-504784_162-20083112-10391705.html
Etc. O simplemente buscad en Google: "Dancing squid bowl". No tiene más ciencia (jeje).
Perro hervido que para hacerlo más apetecible venía acompañado de morcillas de perro. Horrible, la peor carne que he probado.
Y luego saltamontes y escorpión, el primero demasiado jugosón, el segundo muy sabroso.
recuerdo a los 12 años que me hice un sandwich de sobrasada y por probar restregue leche condensada de lata..
Pd. ya no volvi a hacer experimentos de esos.
ayer me comi una bolsa de doritos del mercadona que llevaba 6 mese y pico caducada, si quereis pongo fotos.
Una comida griega que es una especie de salsa que se moja en pan hecha con huevas de bacalao y especias.
La verdad es que estaba muy buena.
De pequeño en Extremadura lagartos fritos, alli había mucha tradición pero luego los prohibieron porqué estaban al borde de la extinción. Una carne sabrosa y completamente magra, me recordaba un poco a la de cabra.
#102 Vamos a ver, un aire. Debía ser por la alimentación del bicho, otra gente que me ha comentado que ha comido lagarto en Sudamerica decían que le recordaba a pollo. Ademas que era pequeño, no tenía el sentido del gusto muy desarrollado.
Se me olvidaba, repostería con sangre de cerdo recién muerto, le da un color rojizo a las filloas bastante tétrico pero están buenisimas xDDDD
Filete de canguro, en Australia, en un restaurante del puerto de Sydney. También comí una vez en Israel una fruta muy rara típica de allí, pero no me acuerdo del nombre, y mira que la he intentado recordar veces...
Recomendarlo? La fruta sí, el filete no, es muy seco y no me gustó nada el sabor.
Me estan dando saltos la cena en el estomago...
Los churros con nocilla y whisky están sobrevalorados por lo ke veo O_o
#98 UGH ke asco voy a echarlo todo encima del teclado xDDDDDDD
Un gofre con helado de pitufo (el azul), peta-zeta, kikos y "aperitivos barbacoa", en ese orden. Nada del otro mundo, ni muy bueno ni muy malo.
También, cuando estaba en Londres, una especie de empanadilla paquistaní. No se pasaba, la verdad, aunque puede que influyese el que probablemente llevaba un día entero metida en una caja, donde se exponían.
#113 Es otra cosa bastante común...
A mi la sangre la verdad es que solo me gusta en la morcilla, es decir, aliñada con cebolla y de cerdo...
Me acabo de acordar que una vez de chico mezcle zumo de naranja con gusanitos y lo meti al congelador... el resultado obviamente no era muy recomendable.
Avestruz, tiene una carne raruna, no se como describirla, algo mas fuerte que la de canguro, me gusto, asi que la recomiendo