El corazón tiene buena pinta, parece jugoso y bien cremoso. Ganaría más el feto y el corazón, como un pack, entonces sí me lo compraría.
Si os da asco el aspecto de la comida pero de sabor está buena, el truco está en acercarse tanto al plato que vuestros ojos no puedan enfocar.
En los restaurantes de alto standing está de moda además. Si os ocurre algo así no olvidéis sacar fotito y venir aquí a presumir.
Imagino que la forma y el color lo hará con el puto glaseado de los cojones, que no es más que azúcar coloreada.
Ya por eso, y no por la forma o el aspecto, se puede meter el postre en el mismísimo coño.
Asco de glaseado en las tartas hostia, puta moda de subnormales y de zorras con complejo de princesa Disney.
No, y no solo porque tengan un diseño desagradable, que también, sino porque tampoco me gustan las cosas pastelosas y veo eso y siento que me puede dar un ataque al corazón si me lo como, a saber qué mierda llevará.
#26 glaseado = fondant?
si es fondant la verdad que no, tampoco es que me de impresion verlos, me dan igual, menos el de la compresa que me da un asco increible.