Postea cosas ricas exclusivas de tu tierra

alberthoven

#27 Que comas de congelados y no sepas que es un flamenquín tiene un pase...que a ti y a #25 os parezca una polla me hace pensar que os las coméis dobladas, maricón.

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B

Y yo en Cataluña con la mierda de pan con tomate, suerte que lo salvan las butifarras y los calçots :(

aNNiBaL

Granada:

Habas con Jamon

Olla de San Anton

Tortilla Sacromonte

Aviso: lleva Sesos y Güevos de cerdo

Sin fotos: Potaje de Jueves Santo +Gachas Picantes+Papas-Migas...todo ello Made in Abuela!

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Pikasso

Rosquillas de Reinosa

Queso de Tresviso

Sardinas asadas

1 respuesta
YaZzMaN

Ohhh!! alguien se ha enfadado porque han hecho una broma con su flamenquín!!

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raulmevi2

se lo que es venir familia de cordoba aqui (cantabria) y llevarse 5 paquetes de sobaos xD con eso puedes alimentar a 2 personas durante 1 semana

jadgix

Castilla la mancha.

Queso

Gachas (sí, la pinta no es su punto fuerte...)

Migas

Vino

Y no sé si me dejo algo.

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SnighT

Papitas arrugadas con mojo

Sancocho canario "Alias: Cherne" con papa sancochada (cocida) y batata sancochada (cocida) y pellita de gofio

Ron Arehucas; Carta blanca y carta oro

Bizcochos Tipicos de Moya

Chorizo de Teror

Obvius....

3 2 respuestas
LiKaN

Desde la C. Valenciana, una cosa muy rica.

On topic.

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raposo

#38 Las salsas que llevan esas cosas es mojo picon?

PD. Pon los nombres de lo que es cada cosa

Terkay

#38 Chorizo de Teror = orgasmic

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TeCagas

Aragón:
ternasco asado -

Migas con jamón y uva.

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resondual

Jaén

Pipirrana:

Potaje de garbanzos con panecillos:

Pavo de huerta, o carruécano:

Chachepol (Linares):

Y por supuesto:

_RUGBY_

Borraja,cardo,bisalto, cebolla de fuentes , melocotón de Calanda, aceite del Bajo Aragón, jamón de Teruel...
Ternasco asado, pollo al chilindrón, migas, morcilla de arroz..
Tenzas de Almudevar , frutas de Aragón, lazos de Jaca, cocas..
Vinos del Somontano, Cariñena, campo de Borja..

fuNN

crema catalana

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YokeseS

michirones>ALL

ronalo

almejas de carril

marisco en general

licor cafe

_Akiles_

Tenemos la mejor gastronomia del planeta.

#18 joer que pintaza tiene ese gazpacho con conejo

1 respuesta
J

Desde Guipuzkoa
Alubias de tolosa por supuesto ;D

mitsumi

#34 Tu comes queso de tresviso? Demasiado fuerte, aparte de que huele tanto, que deberia estar clasificado como arma biologica de nivel 4. Me gusta mas los quesos suaves, pej el que hacen en cobreces, que es asi como de nata y suave.

2 respuestas
Pikasso

#50 Que si como queso de tresviso? joder, si esta tremendo! es como Justino Bieber, o lo amas o lo odias XDDD

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mitsumi

#48 La verdad es que si, el problema radica en que muchas veces por la vagancia de no cocinar acabamos cenando macarrones con tomate, en vez de dedicarle al asunto 40 min y preparar un guiso y unos postres decentes.

Muesly

Pa amb oli

Sobrassada

Ensaïmada

Herbes Dolces

3 2 respuestas
NueveColas

#53 y no posteas tu foto? Ya tardas tsk

Deoxys

De vitoria lo único típico que yo conozca son los vasquitos y nesquitas:

Y de álava, patatas con chorizo. ¡Las mejores patatas del mundo!

Y de euskadi en general se me ocurre el marmitako, el queso de idiazabal...

3 respuestas
Mall0rk1NNN

#53 iba a poner cosas y te me has adelantado xd

pd. se podria hacer otro sobre los monumentos de cada ciudad y cosas de interes, aunque eso estaria mejor en el post de viajes

1 respuesta
inter

Plato de los montes ~ Málaga

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B

Quiero hacer dieta, ¿por que he entrado aquí?
Que alguien ponga algo de León por mi xD, aunque soy nacido en Vigo.

Dejo yo el cocido maragato de Astorga:

1 respuesta
raulmevi2

#50 ese queso de cobreces que hacen los curas del monasterio xD yo creo que la leche con la que lo hacen es con lo que van acumulando de sus pajas de castidad

1 1 respuesta
M

Desde Algeciras con amor.

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